九州エリア 

トピック

お尋ねです。

返品したいのですが、レシートを捨ててしまいました。できますか???
ちなみに品は
少し前にクーポン出ていたTOOLMASTERの折り畳み脚立椅子2つセットの分で
1つが2回使用目でジョイント部分がバキ折れたんですが、現物を持っていくことはできます。
どなかた教えていただければ(>人<;)

久世福あんバターはありますか?

1日 ジャムの列にありましたよ

在庫確認 ロクサーヌ スプリングウォーター

久山店にロクサーヌ スプリングウォーターの在庫あるかご存知ですか?

久世福あんバターはありますか?

今日久山倉庫店へ行かれた方にお尋ねします。久世福あんバターは、ありましたでしょうか?
よろしくお願いいたします。

エコバッグ

レジで店員にエグゼクティブの会員の袋貰えてないんですけどって伝えればすぐ貰えますよ。

AirPods 販売していますか?

ご連絡ありがとうございます
行ってみます

エコバッグ

エグゼクティブに変更したのですが、黒のバックもらえますか?

7月3日(土曜日) 熊本御船倉庫店|11時40分現在プレスンシールありますよ...

ありがとうございました!

7月3日(土曜日) 熊本御船倉庫店|11時40分現在プレスンシールありますよ...

グレシラはありますか??

遅くなりました。レイニアチェリーありましたよ~

Apple AirPods はありますか?

六月末に同じ久山倉庫店での質問でこのような答えが↓

https://bbs.costcotuu.com/area/kyushu/hisayama/1631464

レイニアチェリーはありますでしょうか?

Apple AirPods はありますか?

こんにちは
以前、Apple AirPods があったのですが、現在も売っていますか?
また、お値段がわかれば教えてください
よろしくお願いします

11時40分現在プレスンシールありますよー。残り少ないです

7月3日(土曜日) 北九州倉庫店|レイニアチェリー あり オイコスストロ...

レイニアチェリー あり
オイコスストロベリー あり
キャラメルフラン あり

グレープフルーツシラップ なし
ホノルルクッキー なし

7月3日(土曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。

コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月3日(土曜日) 北九州倉庫店|レイニアチェリー あり オイコスストロ...

7月3日(土曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月6日(土曜日) 久山倉庫店|◉ピーターラビット缶出てます。 トラデ...

トラディショナル イングリッシュティー 1,998円久山店にありますか?

7月2日(金曜日) 熊本御船倉庫店|グレープフルーツシラップ漬け、入荷情報お...

レッドグレープフルーツシラップ漬けは、最近他の倉庫でも見かけなくなったようですねぇ
変わりといっちゃぁ何ですが、
フジッコシリーズ ピンクグレープフルーツ(数量限定)に続く

フルーツセラピーゴールドキウイ12個入り 998円
ってのが発売中で、フレッシュなキウイにナタデココ入りで美味しかったですよぉ

お役に立てればぁ(*^.^*)

7月2日(金曜日) 熊本御船倉庫店|グレープフルーツシラップ漬け、入荷情報お...

グレープフルーツシラップ漬け情報ありがとうございました(*゚∀゚*)

こんにちは!
私は23日に「国産厳選にぎり」というにを買いました。

本マグロと黒瀬ぶりにゆず?が散らしてあるもの、ほたてにいくらが散らしてあるもの、3種が6貫ずつ計18貫で2190円でした。
人気で後回しにしてたらなくなってました。。。
後ほどまた出てたので慌ててカートに入れたんですけど。

他はファミリー盛りの大きさでネタがいい「特選}が4980円程。
サーモンとまぐろのセットが2000円程だったと思います。

7月2日(金曜日) 北九州倉庫店|・シーフードアヒージョ 1980-300...

ミチョは桃、マスカット、イチゴ、パイナップルの4種類の中から自分で選んで4本で1998円(バッグ付き)でした

お寿司はファミリー盛りとちらし寿司以外に種類ありますか?

7月2日(金曜日) 北九州倉庫店|・シーフードアヒージョ 1980-300...

・シーフードアヒージョ 1980-300円
・野菜かりんとう 899-200円
・ロメインレタスサラダ 399円
・ネクタリン1kg 980円
ホワイトもイエローもありました

・三元豚ロースしゃぶしゃぶ 89円/100g

◯レイニア、チェリー、あり
◯キャンディードリームグレープなし
◯桃の箱売りあり
◯美酢のロードショー?やってます。
好きなのを選んで買える感じ?
◯鮎あり
◯既製品のバンズが3個入りになってますねー。メーカーも変わったのかな?

唐辛子ツナ缶

唐辛子ツナ缶が今日見たとき300円引きのセールだったのですが、いつまでセール価格かわかる方いますか?

どういたしまして~!

Mart 8月号

ありがとうございました。

なんかモヤモヤしますね。
次回からはPOPもちゃんと見ないといけませんね。

キャラメルフランありますか?

キャラメルフランはまだありますか?
まだあるなら今から行こうと思っています

レイニアチェリーありますか?

ありがとうございます。
夕方まで残ってるといいな~

グレープフルーツシラップ漬け情報ありがとうございました(*゚∀゚*)