トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
カークランドのツールチェストはありますか?
11月20日(金曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月20日(金曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
昨日朝一、数は少なかったけどありました。 一家族一個の規制がありました。
少ないですが ・グレープトマト 998円 ・オキシクリーンあります ・パンパースはらまきパンツL76枚 250円引き1,948円 ・ベスプリットハンドジェル30ml30個入り 510円引き1,788円 駐車場のガソリンスタンドに近い側、一区画ライン引き?かなんかで使えなくなっています
11月19日(木曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
・CJ香り豊かなおいしいえごま油148g 288円 ・舞茸 368円
射水ブーさん、ありがとうございます(^^)
じゅげむさん ありがとうございました!
朝イチ行ってきました。 10時頃に到着してちょうとオープンしたところ。タイヤセンターまで開店待ち列できてました。 お探しの山善の電気カーペット、見つけることができませんでした... 私の探し方が悪いのかもしれませんがカートインしてる人もいなかった気がします。 他の方の情報があるといいのですが... クーポンのアタックゼロ、 ワイドハイタークリアヒーロー、 エマール アリエールジェルバイオサイエンス ライオンナノックス バスボンくん ありました 洗剤コーナー人が多くてざっとみただけなので 間違いがあったらごめんなさい。 シードレスグレープ、今日はグリーンとブラックあり。 サーモンフィレは378円/g 安い68円/gの鮭はなく、チリ産鮭108円/gがありました。 卵はあいかわらず498円のみ バターは無塩あり オイコスたくさんあり オキシクリーンもあり お魚コーナー鯛の柵の隣に ヒラメの柵がありました。初めてみた気がします。328円/g 植物は先週と同じでしたが クリスマスアレンジメント増えてました ケーキもあいかわらずの品ぞろえ、米粉のロールケーキもありました。 20日からトリアスもブラックフライデーですね。 駐車場混雑するのかな?
山善の電気カーペットは在庫ありますか? 今日行かれた方、情報頂けると嬉しいです。
11月18日(水曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月18日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
アイリッシュスコーンが大好きなんですが、販売されてますか?
連投すみません。 遅くなりましたが、どなたかの参考になれば。 メルマガやクーポンの出ている物を中心に購入。洋ナシは5個入りと6個入りの物が混在。オキシクリーン在庫あり、KSラップやプレスンシール、ジップロックは在庫なし。 いつもジップロックのある場所に鮮度を保つジッパー袋(30×30 32枚、50×30 25枚)が1548円でありました。試食販売の長期保存(5年)のパン、1800円くらいで5本入り、普通に美味しかったです。 ソコ カカオバター ロードショー開催中。(~22日) 石鹸1200円くらい、クリーム3000~4000円くらい。ちょこっとですごく伸びて、肌なじみよくベタつかないクリームでした。 今日はコス子さんをお見かけしテンションあがりました♪ お声かけや一緒に写真でも撮りたかったけど、地元テレビ局の撮影中で店内も混雑してたのでガマンしました(^◇^;) テーマはクリスマスかな?オンエア楽しみです♪
私が見たのは北海道産でしたよ。
あつ森バージョンのみありました。 普通バージョンやライトは無かったです。 私も久々に本体の在庫を見て、しかもあつ森バージョンだったのでビックリしました。
コス子さん、高田課長とお買い物されてます。オンエア楽しみにしてます♪ 今日は天気もよく、念願のマロンソフトにありつけました(^^)
いつもゲームの所チェックしていました。あつ森バージョンがあるんですね(^^)普通のバージョンはないんですよね?
いつもトラウト定塩銀鮭フィレチリ産ノルウェー産を買っているのですが、先日行った時は、北海道産でした。 今69円になってる紅鮭フィレは、どこ産かわかる方教えて下さい。
17日(火)朝10時、switch本体あつ森バージョンが定価で2台在庫ありました。 クリスマス用にお探しの方、チャンスですよ♪
情報ありがとうございます!!近々行ってみます。
やゆ様 先週金曜日13日の情報ですが久山倉庫で午前中見た時はAirPods、AirPods Pro置いてましたよ。参考までにどうぞ。
先月久山店で、iPhoneのAirPodsがあったのを見かけたのですが、まだ置いてあるかわかる方いらっしゃいましたら教えてくださいm(._.)m
11月17日(火曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
タグの写真入れ忘れ & 訂正 鮭 68円/100g
・定塩秋鮭フィレ69円/100g 900~1000円前後 ・トマトメドレー908g 866円 ・Bandolinoブラウス 497円(タグの写真) 白、ピンク、ブルー
入間コストコのイベントが終わりましたか?今日は行きたいです。
11月16日(月曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
遅くなってすみませんm(_ _)m 情報ありがとうございます!! 土日所用で行けませんでしたが次回また期待したいです(>_<)