トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
昔はよく久山に行っていたのでガソリンスタンドどこにできるか気になってましたが、場所がわかりすっきりしました。3年前北九州にガソリンスタンドできたときは粗品?をたくさんもらいました。
じゅげむさん 私が10時ちょうど位について 入り口からフラフラしながら 野菜コーナスルーしてパンコーナーに行きました。 その時、チョコチップクッキーは2列3段位ありました。 次、出会えると良いですね。 割引期間は書いてなかったから、いつまでか気になりますね。
こーままさん、 朝イチはあったんですか!! 売り切れたのか見落としたのか... 再チャレンジしようかな そういえば入店時にガソリンスタンドのチラシをもらいました。 いよいよ来週オープンですね。 オープン日は激混みするのかな...
本日朝イチでチョコチップクッキー、バナナココナッツクッキーの横に見かけました。買おうかどうか迷ったので・・・ 早々に売り切れたんですね(-_-;)
ありがとうございます。 お店の人に聞いたら期間限定ではないとの事で安心しました。
今日も無かったです。
お昼頃駐車場はいつもより多かったけど店内は普段通りくらいの混雑。 トリンプのロードショーやってました。 スタバのタンブラー拝んでみようと思ったけど見あたらず オキシクリーンも見なかったような? (真剣に探してないので見落としてたらごめんなさい) 目についたものは キャベツ、大根168円 サーモンフィレ 338円/g 牛タンスライス、塊それぞれ458円、368円/gくらい ゴディバのチョコ マスターピース?300円割引 他の倉庫店で話題になってるパンコーナーの ダークチョコチップクッキー割引見あたらず バナナなんとか味のクッキーが割引でした... チョコチップクッキー食べたかったのに。 植物はチューリップ球根アソートと ガーデンシクラメン10苗セット2280円のみ。 フードコートはぶどうスムージーとチーズソフトクリーム。 記憶違い等ありましたらごめんなさい。
まーるさん、情報提供ありがとうございます!
カークランドのレッドグレープフルーツシラップ漬けは、まだ販売されてますでしょうか? それとも期間限定商品なのでしょうか?
10月23日(金曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月23日(金曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
スタバのステンレスタンブラーは日曜日の午前中で完売したとお店の方が言ってましたよ。
閉コス ・カルビッツフルグラ 966円 残り2箱 ・さといも1kg 399円 ・ビビゴ キムチヂミの素 399円 ・ハーシーチョコビッツ抹茶 288円 ・3層ヘルスケアマスク100枚 1258円
現在、まだシュラフは販売されていますか?
◉EMU Australia エミュオーストラリア パターソン クラッシックロー 11,980円 レディース ムートンブーツ(防水) サイズ6〜9(23.0〜26.0cm) Black / Noir 黒 Dark Grey / Gris foncé ダークグレー
スタバのギフトセット?狙いでいきましたが、プラスチックタイプは在庫わずかでありました。ステレンレスのものは見当たらず…。 ステンレスのタンブラー付きを見かけたかたいましたら、教えて下さい。よろしくお願いいたします。
10月22日(木曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
昨日、北九州店にSHARPの加湿器ありましたよ。値段は覚えてませんが…。
北九州店利用ですが、私も以前そのようなことがあり、お店の方に伝えたら快く交換してくれました。
先週日曜日に購入し同じくほぼ具なしのぬるいスープだったので返品しようか考えました。面倒でしなかったけど...肌寒かったから注文したのに残念でした。しばらく頼むのやめよう
フードコートのクラムチャウダー…前回もだったんですが、スープの具がほぼ入ってなかったです! たまたまかな?って思ってたけど、今回も具が入ってなかった…
10月21日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
フェレットさん、ガソリンスタンド情報ありがとうございます! 久山よりさん、ごくごくのんじゃってますー)^o^(教えていただいて嬉しいです(^○^)ありがとうございました! トリンプの件は、行けずに残念でしたね(;o;)またコストコに行けるときに希望のスタイルがあることを祈ります(^○^) GODIVAのお値段を見たときは3度見くらいしました(*≧∀≦*)
先週がそうだったと聞いていたんですが 今週もだったのですね(´;ω;`)
久山昨日行きましたがありましたよ!
久山店 オキシクリーンの在庫ありますか??
今月は運動会があって月曜は振替休日になるからだと思いますよ。
久山店にアラジンの石油ストーブありますか?
アメノヒグラシさんが教えて下さったトリンプロードショーに昨日お昼過ぎにやっと行けたんですが、サイズなくスタッフさんに今日また再入荷すると情報頂いたのに行けず(T_T) ゆふいんの薫りお口に合えてよかったです♪私は見つけれずまた探します! 昨日はゴディバアイス1200円位だったので値下がりましたね!保冷剤持って買いに行きます!ありがとうございます♪
【久山】 ベビーワイプはまだ個数制限続いています。 値札にも書いてありますし、別紙にも大きく書かれています。