トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
9月6日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
まらむさん、情報ありがとうございました。飲料水も売り切れだったのですね!近所のスーパーも、同じでした。台風被害が少ないことを祈るばかりです。
cmlさん、情報ありがとうございました。次回久山店へ行けたら、今後のためにもストック買いしたいと思います。
SKTさん、情報ありがとうございました。次回行ってあったら、今後のためにも買っておこうと思います。
パンの在庫
朝一はカークランドのものと2L6本入りの物がありました。 制限なしだったのですごい勢いで売り切れました。 フードコートの水の自販機にも列ができていました。
ちぇり様ありがとうございます。 今、着いて聞いたら【未定】と言われました レジは、そんなに並びませんが、人数は多いかとおもいます。 ガソリンスタンドもか並んでいます 駐車場は、奥が空いています
お昼すぎには完売してたようで私も買えませんでした。明日、入荷する予定とは言われてました。
たいたいさん 貴重情報ありがとうございます
朝一は水は全くなしでした。 炭酸水みたいなのが1種類あったような。
昨日の閉店10分前に駆け込んだのですが、その時ですら駐車場は8割埋まっていて、レジ待ちも折り返しができるくらいでした…
ちなみに昨日の昼時点のレジ待ちは、ピザが置いてあるオープンクーラーあたりまで並びました。
北九州に行かれた方に質問です。 バスティッシュの在庫と混み具合を 教えて下さい。
ただいまレジを通りましたが、30分待ちでした。 私が行った中では最大の混みようです。
現在タイヤセンターまで行列です
9時半頃に到着したのですが、すでに開店していました。レジが混んでましたが、スタッフの方が誘導されていたのでスムーズにながれていたように思います。
ガスボンベ、飲料水は売り切れです。 バスティッシュはまだ余裕ありです。 レジも長い列ができています。
クーラーボックス買いに行こうと思ってました。 先週安くなってたから迷わず買えばよかった…
9時半の時点ですが、既に混雑しています。 入店待ちの行列、ガソリンスタンドも長蛇の列です。
昨日お昼前後に行った時10数箱ありました。 本数の多さに迷って買わずにいたら、近所のホームセンターなどどこも売り切れ。 やっぱり買っておけばよかった!と夕方またコストコに行ってみた時には何もなくなっていました… 昨日の今日で入荷があるかはわかりませんが、おそらく厳しいのでは、と思います。
北九州倉庫店に行かれている方、混雑状況を教えてください!
一箱12本入り、約1800円のイワタニのガスボンベでしたら、昨日10〜11時に行った際にはまだ豊富に置いてあるなという印象だったので買えました!
ガスボンベありますか?近所の店は全て売り切れてて、遠方からなのですが、もしあるなら行きたいと思います。よろしくお願いいたします。
9月5日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月5日(土曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
クーポンのトイレットペッパーは1家族に1個の購入制限がありましたよー
水 売り切れ 無洗米 売り切れ パックのご飯 残少 ガスボンベ 売り切れ クーラーボックス 売り切れ ランタン 売り切れ
SAP、今日は豆乳&ティーパックの壁側に立ってました。 こんな大きなボードどこに並んでたっけ??? 多分、フードコートと出口の間にオンラインの宣伝で並んでたやつ… ・マッケインクリスパーズ2.5kg 399円 17時半頃でしたが、ガソリンスタンドも長蛇の列、店内もお客さん多めでした。
種類は問いません
SAP 97xxx円たぶん現品限り…