九州エリア 

トピック

【久山】本日のダノン【オイコス】ヨーグルト情報

[2020/04/03]
◉ストロベリー
◉プレーン加糖
◉プレーン無糖
いずれも山程には残ってませんが、無糖が特に少なめ。

オマケ
KSレッドグレープフルーツ カップ 在り

4月3日(金曜日) 久山倉庫店|トイレットペーパー売ってますか?...

昨日は6ロールで売ってました
午前中は在庫もわりとありました

4月3日(金曜日) 久山倉庫店|トイレットペーパー売ってますか?...

トイレットペーパー売ってますか?

4月3日(金曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

4月2日(木曜日) 北九州倉庫店|レジの並び方が変わってました。 久しぶ...

むきニンニクが266円でした。
まだ、沢山有りました。

カークランドチョコチップ

私も探していてずっと出会えなかったので先月コストコへ問い合わせると現在取り扱っていないと回答をもらったところでした。(*_*)パッケージも変わって、原材料も変更で同じ商品ではなくなったという意味だったのでしょうね。今度新しいパッケージを探してみます。情報ありがとうございます♡

4月2日(木曜日) 久山倉庫店|10時前にオープンしてました。 カート...

10時前にオープンしてました。
カートを押しながら入場して、間隔をとってる感じでした。
カークランドのペーパーは、お一人様3個まででバラ売りしてました、、、。
レジは、混雑なく1つのレジに2人のスタッフで対応していて、会員証も預からずバーコードのみ読み取り。
感染対策でアルコール消毒をこまめにされていましたね。
バラエティーミニデニッシュ見かけて購入できました。美味しかったです。

4月2日(木曜日) 北九州倉庫店|レジの並び方が変わってました。 久しぶ...

お昼頃行きました!おばちゃんずさんがコメントされてるようレジの並び方変わっています。行ったときはおもちゃ売り場まで列がありました。しばらくすると列もなくなっていたのでそんなに、待ちはないのかなと思いますが、レジのコンベアも前の方が支払いを終わって消毒して、自分のものを置いてもらえるので、いつもよりは時間がかかると思います。

4月1日(水曜日) 久山倉庫店|1カ月ぶりに行きましたが、無いものが多く...

今日、午前中行きましたが水も肉も色々ありましたよ~お米は種類までは細かく見てませんがありました。魚も色々あって通常位はありました。

休校連絡が来たので午後の様子はわかりませんが・・・

・アミカチップス650g 698円
・はなひめトマト 698円
・コカコーラゼロ350缶30本 1468-200円
・KSマイルドチェダーチーズ 366円
・めいらくアップルジュース3本 366円
・オーガニックベビーリーフ 298円

◯オーガニックシャンプーのロードショーやってました

4月1日(水曜日) 久山倉庫店|1カ月ぶりに行きましたが、無いものが多く...

今から行こうかと思いましたが、昨日でそれならば今(18時頃)行ってもダメだなと諦めがつきました。ありがとうございます。

うちは大学生も、高校生も先の見えない休校中で、食材がみるみる減って行きます…。

レジの並び方が変わってました。
久しぶりに行ったので、前からなのかもしれませんが、
レジ前には2組ずつぐらいが間隔を開けて並び、あとは通路にズラーっと並んでそこから各レジに振り分けられてました。
カートは使っていたものをそのまま使わせてくれるので、今までの前の人が使っていた消毒してないカートを使うことはありませんでした。
カートからコンベアにお店の人が乗せてくれるし、載せる都度、コンベアは拭いていました。
皆さん手袋もしてまして、カードにも触れないようにしていました。

4月2日(木曜日) 久山倉庫店|10時前にオープンしてました。 カート...

4月2日(木曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

4月2日(木曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

リゾルブ スプレインウォッシュ

北九州の情報ありがとうございます(^ ^)

1カ月ぶりに行きましたが、無いものが多くビックリしました。
鳥系なし、水無し、いつも買う無洗米なしと色々無く初めての体験でした。
良かったのは人がいない事と、キャンディハーツグレープが700円OFFだったことですね。
あと、プライムの焼肉が復活していた事がとても嬉しいです。
でも買い占め感で嫌な気持ちで終えました。

こんばんは。2月の初めに北九州で何度か探しに行った時は北九州には在庫がなくて、久山にありますよと教えてもらったので、結局久山に買いに行きました^_^その時情報をくださった方ありがとうございました。

今日は久しぶりに北九州に寄ったのですが、北九州には結構たくさんありました。お値段は確か11xx円だったと思います。久山の情報ではなくてごめんなさい(^^;;ご参考まで。

見かけた方いませんか?

4月1日(水曜日) 北九州倉庫店|・ジョイントマット400円引き1,598...

・ジョイントマット400円引き1,598円

・マロンドールかぼちゃ399円

・デンマークフレンドシップクリームスプレッド
320円引き1,560円

・サロベツ牛乳低脂肪 266円
賞味期限4月3日と4月5日が混在しています

・もふもふクマのぬいぐるみ63cm
プラスマークついて1,180円

レジはメイン通路にまず並んで、スタッフの方がどこのどこのレジに行って下さい~と案内して下さってました

ハンターのリュック

ハンターのリュックは展開まだありますでしょうか?

4月1日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

4月1日(水曜日) 北九州倉庫店|・ジョイントマット400円引き1,598...

4月1日(水曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

分かる範囲での割引

お返事ありがとうございます!
行ってみます^ ^

【久山】本日のダノン【オイコス】ヨーグルト情報

3月31日 14時半現在
◆プレーン加糖
◆プレーン無糖
◆ストロベリー
3種類販売中でした!

分かる範囲での割引

センサーゴミ箱は私が見た時は10箱以上はあったように思います。昨日朝イチだったので在庫は減ってると思います…

3月31日(火曜日) 北九州倉庫店|14時の北九州の情報を少しだけ。 ...

14時の北九州の情報を少しだけ。

レギュラーガソリン 115円/1L
ブルボン アルフォートチョコレート 748円
明治 アポロチョコレート 1008円
キャンディハーツグレープ 1398円
サロベツ牛乳の低脂肪 266円 賞味期限は4月5日
カークランドのペーパータオル 単品売り 208円
カークランドのバスティッシュ 6個入り 418円

ペーパータオル、バスティッシュはたくさん在庫ありました。箱入りのトイレットペーパー(6個×4パック)は在庫なし。今日はこれ目的だったのに。

お客さんはそんなに多くないです。

あっ、ロボット掃除機の値段を見忘れてた…。

分かる範囲での割引

お値引き情報ありがとうございます!
センサーゴミ箱、ずっと狙っていたので買いに行こうと思います。
在庫はどれくらいありましたでしょうか?分かれば教えてください〓‍♀️
よろしくお願い致します。

3月31日(火曜日) 久山倉庫店|おはようございますオンラインでマスク有り...

おはようございますオンラインでマスク有りますが、追加しかならないから〜売り切れですかね?

分かる範囲での割引

情報ありがとうございます!
finishタブ欲しかったんです!メルマガ中止で値引きがわからなくなってたので買いだめしときます!

分かる範囲での割引

❣️まおサマ

気が急くなか沢山チェックしていただきありがとうございます。( ´ ▽ ` )ノ