11月7日千葉ニュー emuスティンガーローあり

午後の千葉ニュータウン。駆け足でしたので詳しいメモを取れず、有る無しのみですみません(>_<)
チョコレート島が種類も在庫も豊富で、テンション上がりました!ゴディバは3種類もあるし、どれを選んでいいのか分からないくらいーー٩(♡ε♡ )۶

●シャーパ -300=¥1498 無地のみ、チェックなし。グレー、ブラウン(ミルクココアのような柔らかな茶色)、紺、グリーン。各色段ボール箱3~4段
●emuブーツ スティンガーマイクロ(くるぶしくらいの短い丈)少なくなってきました。
●emuブーツ スティンガーロー(ふくらはぎくらいの丈が)が入荷していました!カラー詳しく見ていなくてすみません。沢山あり。
●emuモカシン(Amityというタイプ?)ブラック、チョコレート、チェスナット、チャコール。沢山あり。真剣に選んでいる人、多数。
●STAUB シャローココットラウンド 黒、グレー、赤 各色あり
●ギラデリダークチョコ 1700円台。チョコレート島ではなくいつものお菓子コーナー。
●干支の樽酒 1.8リットル 3000円台
●Nespressoイベントやってました。来週末までとのこと。本体+ミルクフォーマー ¥10800
●ガソリン レギュラー ¥121/リットル

●あったもの
アップルピーカンシュトゥルーデル
クイニーアマン
ショートブレッド(透明容器に大量に入ったやつ)今年はプレーンのみ。
オキシクリーン
オシダーほうき2本組
シュトーレン
パネトーネ
デカフェコーヒードリップバッグ
スイスミスココア
サロベツ牛乳

●見当たらなかったもの
湯田ヨーグルト
赤い箱のマドレーヌ
ルビーグレープフルーツシラップ漬け
チョコパネトーネ
返信 1-1/1件最新の投稿へ
すみません、間違えました!
アップルピーカンシュトゥルーデルではなく、メープルピーカンシュトゥルーデルですね(-_-;)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。