3月1日 10時頃 千葉ニュー
モーニングサービスで、ホットコーヒーとブラックサンダーをいただきました(^^)
・さくらどりもも肉 本日のみ 2138円くらい
賞味期限 3月2日のものしか売り場にありません。
・ブルーベリー 899円
・たまご 330円
・金比羅うどん 477円
レジ前
・CJえごま油 148ml 198円
賞味期限 6月2日
クロワッサンシュー、アイリッシュスコーンあります。
・さくらどりもも肉 本日のみ 2138円くらい
賞味期限 3月2日のものしか売り場にありません。
・ブルーベリー 899円
・たまご 330円
・金比羅うどん 477円
レジ前
・CJえごま油 148ml 198円
賞味期限 6月2日
クロワッサンシュー、アイリッシュスコーンあります。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
千葉ニュー、モーニングサービスやってたんですか?
私は平日・土日とも朝一で行くことが多いのですが、いつからかモーニングサービスなくなっちゃたなぁと思ってました。
また再開したなら嬉しいです♡
私は平日・土日とも朝一で行くことが多いのですが、いつからかモーニングサービスなくなっちゃたなぁと思ってました。
また再開したなら嬉しいです♡
そうですよね(^^)
半年くらい前までは、開店後30分位メガネコーナーでバラエティクッキーや青汁などのモーニングサービスが行われていましたよね。
私も朝一に行く事が多いのでよく利用していました。
今日は朝一で、タングルティーザーを探していたところにメガネコーナーのスタッフさんがいて、モーニングサービスを勧めて下さいました。
モーニングサービスありますー。と声をかけていましたが、千葉ニューのメガネコーナーは入り口から遠くて声も届かないせいか、わたし以外は誰もいませんでした…。
コーヒーはフードコートので、あそこのは量が多過ぎるから、これ飲んで下さい。と、親切なおじ様スタッフさんでした(^^)
半年くらい前までは、開店後30分位メガネコーナーでバラエティクッキーや青汁などのモーニングサービスが行われていましたよね。
私も朝一に行く事が多いのでよく利用していました。
今日は朝一で、タングルティーザーを探していたところにメガネコーナーのスタッフさんがいて、モーニングサービスを勧めて下さいました。
モーニングサービスありますー。と声をかけていましたが、千葉ニューのメガネコーナーは入り口から遠くて声も届かないせいか、わたし以外は誰もいませんでした…。
コーヒーはフードコートので、あそこのは量が多過ぎるから、これ飲んで下さい。と、親切なおじ様スタッフさんでした(^^)
お返事ありがとうございます。
私は青汁も飲めますが、コーヒーの方が嬉しいです♡
これからもモーニングサービス続くといいですね(^-^*
私は青汁も飲めますが、コーヒーの方が嬉しいです♡
これからもモーニングサービス続くといいですね(^-^*
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。