5/2千葉ニュー倉庫
お昼過ぎのお値引き品
●KSスプリングウォーター(500mlタイプ)100円OFF→598円
●ELLENセーター 517円(先月末777円からの値下がりで最終価格かな)●ジャッキーカルパス260円OFF→1038円
●韓国茶ギフトセット600円OFF→1398円
●ピーマン298円●胸肉980円(賞味期限5/3日)残少
●卵288円
●チャンジャ200円OFF→768円
●ウナクール完売●新しいオイコス、ビオ共にあり
先月に続き韓国麺が色々と入荷されていましてジャジャ麺のみ5袋入りの購入しやすい量と価格でした。
迷いましたが+マークになっていたカムジャ麺を購入。(1498円/20袋)
他所で600円/5袋で購入していたのでやはりコストコ安いです。
ベーカリーは1日製造の物が多めでパンケーキ類のコーナーで値引き品多数ありました。
クロックスレインブーツ(子供用)
残70位
千葉ニュー倉庫は入荷が少なかったそうでピンクは残10程です。
幕張倉庫は今日の昼時点で残500位との事でしたので幕張倉庫なら購入できるかなと思います。
幕張倉庫は明日から3日間イベントがある為周辺道路は混雑が予想されますでお気をつけ下さい(^^)
●KSスプリングウォーター(500mlタイプ)100円OFF→598円
●ELLENセーター 517円(先月末777円からの値下がりで最終価格かな)●ジャッキーカルパス260円OFF→1038円
●韓国茶ギフトセット600円OFF→1398円
●ピーマン298円●胸肉980円(賞味期限5/3日)残少
●卵288円
●チャンジャ200円OFF→768円
●ウナクール完売●新しいオイコス、ビオ共にあり
先月に続き韓国麺が色々と入荷されていましてジャジャ麺のみ5袋入りの購入しやすい量と価格でした。
迷いましたが+マークになっていたカムジャ麺を購入。(1498円/20袋)
他所で600円/5袋で購入していたのでやはりコストコ安いです。
ベーカリーは1日製造の物が多めでパンケーキ類のコーナーで値引き品多数ありました。
クロックスレインブーツ(子供用)
残70位
千葉ニュー倉庫は入荷が少なかったそうでピンクは残10程です。
幕張倉庫は今日の昼時点で残500位との事でしたので幕張倉庫なら購入できるかなと思います。
幕張倉庫は明日から3日間イベントがある為周辺道路は混雑が予想されますでお気をつけ下さい(^^)
返信 1-5/5件最新の投稿へ
スミマセン間違いがありましたので訂正させて下さいm(__)m
最後の箇所
×幕張倉庫
○幕張メッセ
幕張倉庫でイベントと思ってしまいますね。
大変に失礼致しましたm(__)m
最後の箇所
×幕張倉庫
○幕張メッセ
幕張倉庫でイベントと思ってしまいますね。
大変に失礼致しましたm(__)m
きよまママさま
こんばんは(*・∀・*)
いつも、優しくて、ほっこりする投稿楽しみにしてます♪
今日は千葉NT倉庫に行かれたんですね。
GW中に千葉NT倉庫に行こうと思っていますが、混雑が心配です。
大人ばかりなので大丈夫かしら??
韓国麺、気になってました。
きよまママさんが使われてるなら、間違いなさそう!
チェックしてみま~す!
(ノ´∀`*)
明日は天気が悪いようですね。
GW後半も気温の変化が大きいとか。
ご自愛ください♪
(´∇`)
こんばんは(*・∀・*)
いつも、優しくて、ほっこりする投稿楽しみにしてます♪
今日は千葉NT倉庫に行かれたんですね。
GW中に千葉NT倉庫に行こうと思っていますが、混雑が心配です。
大人ばかりなので大丈夫かしら??
韓国麺、気になってました。
きよまママさんが使われてるなら、間違いなさそう!
チェックしてみま~す!
(ノ´∀`*)
明日は天気が悪いようですね。
GW後半も気温の変化が大きいとか。
ご自愛ください♪
(´∇`)
もなさん
おはようございます。
初めましてm(__)mでしょうか。
風雨凄かったですね。
幕張倉庫吹っ飛んでいるんじゃないかと思ったり(笑)
間違いだらけのコメントがほっこりさせているんではないかとヒヤヒヤです。
カムジャ麺ですが辛いです(笑)
久しぶりに購入したのでリニューアルされていなければ韓国麺にありがちな赤いスープではなく白いスープに輪切り唐辛子とスライスニンニクが入っていて濃厚というよりスッキリした辛さです。
麺にじゃがいもを使っているのでツルツルしていて美味しいです。
そして野菜加えると更に美味しく頂けます♪
新発売されたラッポッキですが先日違うところでコメントさせて頂いた後パッケージを細かく読んで貰ったところ他にもチーズ味や麻拉味、ジャジャ麺風など8種の味があり辛さレベルは1~5、コストコで扱っている物はレベル3弱でした。
元のパッケージが韓国仕様なので恐らく辛さも韓国人を基準に表記されていると思われ日本人にはちょっと想像しにくいですよね。
コメント重複しますが韓国に汁なし麺で辛さレベル1~5の物があり辛い物好きな我が家でもその麺はレベル1でも口の中が痛くなる程辛く娘の一人しか食べられません。その麺のレベル1がこの商品だと3強との事でした。
この商品はそれの一つ下なので覚悟してます(^^;
3人前が1セットな為まだ作る機会がないのですがいくらかでも辛さレベルが伝わると良いのですが。
運良く試食できるのが一番ですが購入の参考になれば幸いです(^^)
長々と失礼致しましたm(__)m
おはようございます。
初めましてm(__)mでしょうか。
風雨凄かったですね。
幕張倉庫吹っ飛んでいるんじゃないかと思ったり(笑)
間違いだらけのコメントがほっこりさせているんではないかとヒヤヒヤです。
カムジャ麺ですが辛いです(笑)
久しぶりに購入したのでリニューアルされていなければ韓国麺にありがちな赤いスープではなく白いスープに輪切り唐辛子とスライスニンニクが入っていて濃厚というよりスッキリした辛さです。
麺にじゃがいもを使っているのでツルツルしていて美味しいです。
そして野菜加えると更に美味しく頂けます♪
新発売されたラッポッキですが先日違うところでコメントさせて頂いた後パッケージを細かく読んで貰ったところ他にもチーズ味や麻拉味、ジャジャ麺風など8種の味があり辛さレベルは1~5、コストコで扱っている物はレベル3弱でした。
元のパッケージが韓国仕様なので恐らく辛さも韓国人を基準に表記されていると思われ日本人にはちょっと想像しにくいですよね。
コメント重複しますが韓国に汁なし麺で辛さレベル1~5の物があり辛い物好きな我が家でもその麺はレベル1でも口の中が痛くなる程辛く娘の一人しか食べられません。その麺のレベル1がこの商品だと3強との事でした。
この商品はそれの一つ下なので覚悟してます(^^;
3人前が1セットな為まだ作る機会がないのですがいくらかでも辛さレベルが伝わると良いのですが。
運良く試食できるのが一番ですが購入の参考になれば幸いです(^^)
長々と失礼致しましたm(__)m
きよまママさま
こんにちは。
まだ風は強いですね。
幕張倉庫のあたりは海風も大変そう…。
あのあたりは吹きっさらしなので、確かに吹っ飛んでいっちゃいそうです(笑)
カムジャ麺は辛いんですね…。
麺の感じは、とても美味しそう♪
辛いのが苦手なので、難しそうです…。
( 。゚Д゚。)
きよまママさんの説明、とても分かりやすいです。
試食できて大丈夫そうなら、買ってみます!!
ありがとうございます♪♪
よいGWを!
(●^o^●)
こんにちは。
まだ風は強いですね。
幕張倉庫のあたりは海風も大変そう…。
あのあたりは吹きっさらしなので、確かに吹っ飛んでいっちゃいそうです(笑)
カムジャ麺は辛いんですね…。
麺の感じは、とても美味しそう♪
辛いのが苦手なので、難しそうです…。
( 。゚Д゚。)
きよまママさんの説明、とても分かりやすいです。
試食できて大丈夫そうなら、買ってみます!!
ありがとうございます♪♪
よいGWを!
(●^o^●)
もなさん
お昼にカムジャ麺食べてみました。私が他所で購入していた物と全く違い輪切り唐辛子もニンニクも入っていなく辛さも後から少~しでした。
リニューアルされたのか不明でコストコ仕様でもなさそうですがパッケージには日本語もありますので日本人向けなのか(私が購入していた物は韓国語のみだったと思います)これなら辛い物苦手なもなさんでも大丈夫だと思いますよ~。
今日行かれているようで間に合うと良いのですが。
返信不要です(^^)
お昼にカムジャ麺食べてみました。私が他所で購入していた物と全く違い輪切り唐辛子もニンニクも入っていなく辛さも後から少~しでした。
リニューアルされたのか不明でコストコ仕様でもなさそうですがパッケージには日本語もありますので日本人向けなのか(私が購入していた物は韓国語のみだったと思います)これなら辛い物苦手なもなさんでも大丈夫だと思いますよ~。
今日行かれているようで間に合うと良いのですが。
返信不要です(^^)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。