マルゲリータピザありますか⁇

フードコートマルゲリータピザがまだあるか教えていただきたいです。
他の倉庫では終売の情報が出てますよね、、、。次回のコストコ行きは3月中旬くらいのつもりだったのですが、もしマルゲリータピザがまだあるなら、明日か明後日にでもどうにか時間を作ろうかと迷ってます。

もちろん今日はあっても、明日や明後日あるとは限らないとは思ってます。
どうぞよろしくお願いします。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
土曜日に行った時にはありました(♡˙︶˙♡)
終売では無く、好評で一旦中止みたいです。また復活するそうですよ!
チョビさん
幕張マリンっ子さん

ありがとうございます。
他の方のコメントで土曜日まではあったみたいなんですよね。

幕張マリンっ子さんのコメント、千葉NTでもすでに一旦中止になっているって解釈で良いでしょうか⁇
それとも他店舗も含めて、「一般的な」という意味でしょうか⁇
本日5日 行ってきました!

マルゲリータピザは ありませんでした(TT)
ありがとうございます。
明日行こうか悩んでいたので助かりました。

次行く時には復活してると良いなと思います。
ありがとうございました。
わかりずらいコメントをしてしまい申し訳ありませんでした。
千葉ニュータウンの情報はわかりませんが、幕張店や他店舗での「一般的な」と言う意味でした。前橋倉庫店の状況を詳しくブログにあげてくれている方がいらっしゃってそちらのブログから飛んできました。
マルゲリータピザ、私も一度ホールで購入しまた食べたいと思っていた所なので復活する日を楽しみにしています。
混乱させてしまうコメント、本当にすみませんでした。
とんでもないです‼︎
文章にする時から「嫌な感じにも取れる言い方にならないように‼︎」って気を付けたつもりだったんですが、こちらこそすみません。
本当にシンプルに「どっちかなー⁇」と思っただけです。

マルゲリータピザ、美味しいんですね。
ますます楽しみです。
ありがとうございました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。