千葉ニュー 5月2日木曜日 閉店時

閉店15分前にさら〜っと店内見ただけなので少しだけ。

ぶどうはグリーン、レッドあり。コットンキャンディー、ブラックは見当たらず。

久しぶりにブルーベリーベーグルがありましたが、シナモンレーズンとチョコチップはありませんでした。売り切れただけなのかはわかりません。

マフィンはチョコ、ブルーベリー、バナナしかなかったので、フレンチトーストのままなのかそれともアールグレイになったのか謎のまま…。

スイーツはティラミス、ストロベリートライフル、アップル&ノルマンドクリームタルト、スフレチーズケーキ、トリプルチーズタルトがありました。

メニセーズ、いつもの既製品パンコーナーの近くにたくさんありました。

値引き中のリンツ、卵部屋とお菓子のコーナーにもあり。

閉店間際に行ったのは初めてで、デリカとかあんなにスカスカになるのね〜と。廃棄を出すよりよっぽどいいので仕方ないですが、夕飯調達となるとかなりの賭けになりますね(^^;

ほんの少しですが千葉ニュー情報でした!
返信 1-2/2件最新の投稿へ
ベーカリーの方にお聞きしたところ、ベーグルのチョコチップは今シーズンは終売したそうです。
ブルーベリー!?うれしい!!一番好きなフレーバーです!
たまご@千葉NTさま

チョコチップベーグル終売の情報ありがとうございます!
私もブルーベリーを冬の間待ち続けていたのでとっても嬉しい〜(^-^)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。