7月7日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店
7月7日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
今日のオープンは約9:30。
数名待っている人もいましたが、ほとんど車待機でシャッターが開いたらわらわらと集まってきた感じです( ´ ▽ ` )
空いているうちに店内をぐるっと回りました。
お菓子売り場近くに初めてSKIIを発見‼️
通路が狭くなってる?
小さめのパックが多かったのでUSビーフリブフィンガーを購入。1kgくらいで1,795円でした。
卵はMサイズが20個入り268円。
キャベツ¥108、オクラ 400g 428円。
牧家のミルクプリンと限定のフルーツミルクプリン、5個入りだったのに6個入りになってます?
あとはチーズと黒ウーロン茶パックを。
メニセーズがあったかは未確認ですが、グレープフルーツカップをレジに並ぶ方が持っていました。
お買得情報がなく、単なる買い物報告ですみません。
数名待っている人もいましたが、ほとんど車待機でシャッターが開いたらわらわらと集まってきた感じです( ´ ▽ ` )
空いているうちに店内をぐるっと回りました。
お菓子売り場近くに初めてSKIIを発見‼️
通路が狭くなってる?
小さめのパックが多かったのでUSビーフリブフィンガーを購入。1kgくらいで1,795円でした。
卵はMサイズが20個入り268円。
キャベツ¥108、オクラ 400g 428円。
牧家のミルクプリンと限定のフルーツミルクプリン、5個入りだったのに6個入りになってます?
あとはチーズと黒ウーロン茶パックを。
メニセーズがあったかは未確認ですが、グレープフルーツカップをレジに並ぶ方が持っていました。
お買得情報がなく、単なる買い物報告ですみません。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。