9月10日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|15時半ごろ行ってきました! 近隣の市...

9月10日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
15時半ごろ行ってきました!
近隣の市町が停電等でガソリンスタンド渋滞や食料等の欠品が相次いでいる中、千葉ニュータウンは大幅な欠品もなく、空いてました〜。
しかし、コストコも含め近隣の一部商業施設で通信障害の影響でクレジットカードが使えなくなっていました。コストコのガソリンスタンドは使えました!
これから行かれる方、もしかしたら復旧してるかもしれませんが、ご注意くださーい!
情報ありがとうございます
明日あたりコストコのスタンドに行こうと思います。

被害にあわれている方、体調を崩されないよう願ってますm(__)m

信号の停電もだいぶ復旧してきていますが、夜の停電中の交差点はご注意下さい。
昨夜3件の事故を見ました。
昼間は交差点でもそれほど事故みかけなかったのですが、、、おそらく昼間は相手の手など見えるけど夜はまったく相手の手や顔など見えないからということもありそうですね。
雑談すみませんでしたm(__)m
なかなか停電から復旧しませんね。全面復旧は明後日以降と先程ニュースで見ました。

千葉ニューコストコ近くの街路樹が倒れたりしてました。コストコ近くの成田、佐倉なども、まだ復旧してないそうです。

一刻でも早く復旧出来ますように…

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。