9月12日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|台風による停電などの影響は見られますか。...
9月12日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
台風による停電などの影響は見られますか。行かれた方に投稿頂けると助かります!
酒粕さま
もう遅いかな……
千葉ニュー、いつも通りでしたよ☺️
倉庫内のレジではいつもと変わらずクレジットカードも使えました。
ガソリンスタンドでもクレジットカードもプリペイドカードも使えました。
その他の情報
KSバスティッシュ、クリネックスティッシュペーパーの在庫はやや少なくなっていました。
バナナが激安の158円❤️❤️底値❕でもシュガーポットが出ているバナナが多かった~(¯∇¯٥)
もう遅いかな……
千葉ニュー、いつも通りでしたよ☺️
倉庫内のレジではいつもと変わらずクレジットカードも使えました。
ガソリンスタンドでもクレジットカードもプリペイドカードも使えました。
その他の情報
KSバスティッシュ、クリネックスティッシュペーパーの在庫はやや少なくなっていました。
バナナが激安の158円❤️❤️底値❕でもシュガーポットが出ているバナナが多かった~(¯∇¯٥)
ギリギリセーフでガソリン入れられました。
ありがとうございました。
牛乳を買いに店内に。
発電機、トイレのポッティ?(災害用、キャンプ用)がありました。
あと、アップルパウチが残り1段をきっていました。
ありがとうございました。
牛乳を買いに店内に。
発電機、トイレのポッティ?(災害用、キャンプ用)がありました。
あと、アップルパウチが残り1段をきっていました。
Toshi@千葉ニュー様
まる◯様
情報ありがとうございます。
状況がとてもよくわかって助かりました!
今から行ってきます!
まる◯様
情報ありがとうございます。
状況がとてもよくわかって助かりました!
今から行ってきます!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。