11月23日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|コストコまでの道も混んでいて、店内はも混...
11月23日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
コストコまでの道も混んでいて、店内はも混んでいます。
まぐろ解体ショーが凄い人だかりです。
お子さんの手を離してる方が多く、カートでぶつかりそうになることしばしば。もう少し混んでる時はお互い気をつけないとかな。
サンデードライバーな感じのカートが多く、流れが難しいので皆様お気を付けくださいませ。
メール以外にも割引があるような感じでしたが、まぐろ解体ショーの為に近くに置かれたカートが多く値札に近付けなくて。。。
マロンケーキは無かったです。。。
アーモンドデニッシュがありました。
シャーパ?もたくさんありましたよ!
こんな情報しかありませんが。。。
まぐろ解体ショーが凄い人だかりです。
お子さんの手を離してる方が多く、カートでぶつかりそうになることしばしば。もう少し混んでる時はお互い気をつけないとかな。
サンデードライバーな感じのカートが多く、流れが難しいので皆様お気を付けくださいませ。
メール以外にも割引があるような感じでしたが、まぐろ解体ショーの為に近くに置かれたカートが多く値札に近付けなくて。。。
マロンケーキは無かったです。。。
アーモンドデニッシュがありました。
シャーパ?もたくさんありましたよ!
こんな情報しかありませんが。。。
今日は普段の土日より少し混んでいる印象でした。千葉ニュー利用者ですさまもお疲れさまでしたm(__)m
まぐろはお寿司にまで回らずに終了だと思いますよ。とのことだったので、普通のお寿司をお持ち帰りしました。(今日は用事がありお寿司を求めていたので、まぐろは見るだけみて参加しませんでした)
今日は気がついた点のみですが。
(思いだしながらの書き込みなので、間違えていたらすみません。)
○マフィン→オレンジポピーに切りかわっていました。
○フードコートのパネル→プルコギビーフ
○泡洗顔→ -400から-500円くらい
○マジックソープ→見えるところはマイルドの水色ラベルのみ
○ベーカリー→千葉ニュー利用者です様からも上がっているアーモンドペアデニッシュ&レモンクリームデニッシュ2種類が3つずつ(計6)入っているヨーロピアンデニッシュ(No.93337)1180円
○パンパース -300~-400くらい
○デリ→ローストビーフのハイローラー
○236cm(だったかな?) の特大クマ
○重曹(アームハンマー) 値引き表示なし
○エリクリールの美白系の化粧水2本セット、しっとり(ホワイト容器) プライスカードが見当たりませんでした。
まぐろはお寿司にまで回らずに終了だと思いますよ。とのことだったので、普通のお寿司をお持ち帰りしました。(今日は用事がありお寿司を求めていたので、まぐろは見るだけみて参加しませんでした)
今日は気がついた点のみですが。
(思いだしながらの書き込みなので、間違えていたらすみません。)
○マフィン→オレンジポピーに切りかわっていました。
○フードコートのパネル→プルコギビーフ
○泡洗顔→ -400から-500円くらい
○マジックソープ→見えるところはマイルドの水色ラベルのみ
○ベーカリー→千葉ニュー利用者です様からも上がっているアーモンドペアデニッシュ&レモンクリームデニッシュ2種類が3つずつ(計6)入っているヨーロピアンデニッシュ(No.93337)1180円
○パンパース -300~-400くらい
○デリ→ローストビーフのハイローラー
○236cm(だったかな?) の特大クマ
○重曹(アームハンマー) 値引き表示なし
○エリクリールの美白系の化粧水2本セット、しっとり(ホワイト容器) プライスカードが見当たりませんでした。
○ジップロック ガロン -400円くらいだったような?(割引価格かなり曖昧ですが、結構安くなってるな~と感じました)
あわせて、今回のクーポンいつものごとくあまり頭に入っていないので重複でしたら失礼しました。
あわせて、今回のクーポンいつものごとくあまり頭に入っていないので重複でしたら失礼しました。
訂正
フードコート
プルコギビーフ×
プルコギベイク○
フードコート
プルコギビーフ×
プルコギベイク○
いつもはつくばに行きますが、気分を変えて初めて千葉ニュータウン行きました。
16号曲がって、コストコまでめっちゃ混んでましたが、11時過ぎにインコスして、すんなり車止められて、お会計もすんなりでした。運が良かったのかな?
カナダ産アイスワイン木箱入り 3種類揃ってました
ランブルスコ @448
チョコクレープ@680
クーポン-170
クレームブリュレ@698
クーポン-100試食有り
グリーンシードレスグレープ@1126
年間通して売ってるし、試食だけのつもりが、今が一番美味しい時と言われて買ってしまいました。
試食を前にカート置きっ放しになってても店員さん注意してくれなかったり、ほったらかしの子供が沢山いたり、フードコートにアサイーボウルがあったり、店舗が違うと色々違ってびっくりしました。
BLTハイローラーは、いつも子供にせがまれても食べきれる気がしなくて買いませんでしたが、ローストビーフハイローラーは、同じお値段でちょっと少なかったのでチャレンジしてみました。明日の朝が楽しみです!
16号曲がって、コストコまでめっちゃ混んでましたが、11時過ぎにインコスして、すんなり車止められて、お会計もすんなりでした。運が良かったのかな?
カナダ産アイスワイン木箱入り 3種類揃ってました
ランブルスコ @448
チョコクレープ@680
クーポン-170
クレームブリュレ@698
クーポン-100試食有り
グリーンシードレスグレープ@1126
年間通して売ってるし、試食だけのつもりが、今が一番美味しい時と言われて買ってしまいました。
試食を前にカート置きっ放しになってても店員さん注意してくれなかったり、ほったらかしの子供が沢山いたり、フードコートにアサイーボウルがあったり、店舗が違うと色々違ってびっくりしました。
BLTハイローラーは、いつも子供にせがまれても食べきれる気がしなくて買いませんでしたが、ローストビーフハイローラーは、同じお値段でちょっと少なかったのでチャレンジしてみました。明日の朝が楽しみです!
あさ9:25到着。
すでに開店していました。
普段は平日の開店と同時にしか行かないのですが、千葉NTは定刻開店がほとんどのように感じます。早めに行ってもじりじり待つばかり。
でも土日は早めの開店もあるんだなー、というだけの投稿です。
すでに開店していました。
普段は平日の開店と同時にしか行かないのですが、千葉NTは定刻開店がほとんどのように感じます。早めに行ってもじりじり待つばかり。
でも土日は早めの開店もあるんだなー、というだけの投稿です。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。