しゃべる地球儀売っていますか?
子供のクリスマスプレゼントにと考えています。過去の個人ブログを見ると、販売しているようなのですが値段や現在販売しているか解りません。
もし、ご存知の方がいらっしゃるのならどんなことでもいいので教えていただけますか?
もし、ご存知の方がいらっしゃるのならどんなことでもいいので教えていただけますか?
返信 1-5/5件最新の投稿へ
❣️まいサマ
しゃべる国旗付き地球儀(レイメイ藤井)は今年の春頃入荷しまして、久山倉庫店では本日もまだ在りました。
明日になれば何方かが見てくださると思いますが、価格は多少変動してるかもしれませんが当初は8,980円でした。
ITEM#は14786です。
しゃべる国旗付き地球儀(レイメイ藤井)は今年の春頃入荷しまして、久山倉庫店では本日もまだ在りました。
明日になれば何方かが見てくださると思いますが、価格は多少変動してるかもしれませんが当初は8,980円でした。
ITEM#は14786です。
土日は北九州様
ありがとうございます!
CMでしゃべる地球儀を見た息子が欲しいと言ったのですが、あまりにも高いのでコストコで似ているものがあればと(笑)
千葉ニュータウンでも販売していると嬉しいです♪
ありがとうございます!
CMでしゃべる地球儀を見た息子が欲しいと言ったのですが、あまりにも高いのでコストコで似ているものがあればと(笑)
千葉ニュータウンでも販売していると嬉しいです♪
今日から始まったコストコオンラインで扱いありましたよ!
送料込みの為、店頭価格よりは高いですが、確実に手に入ります。
一度ご確認下さい(^^)
レイメイ藤井 しゃべる国旗付き地球儀 9880円
送料込みの為、店頭価格よりは高いですが、確実に手に入ります。
一度ご確認下さい(^^)
レイメイ藤井 しゃべる国旗付き地球儀 9880円
今日、千葉ニューで見ましたよ。文房具売り場にありました。確か9000円くらいだったような… 曖昧ですみません^^;
皆さまありがとうございます!
息子に相談したところ画面が付いてないと駄目ということで、今回見送らせていただくことにしました(T_T)
息子に相談したところ画面が付いてないと駄目ということで、今回見送らせていただくことにしました(T_T)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。