12月11日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|1700にイン。 入ってすぐ、ちょ...
12月11日(水曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
1700にイン。
入ってすぐ、ちょデカなツリーが現品値引きされてました。
オーガニックバナナが値引かれてましたが、1段分の残り物で品質悪くオススメできません。青果チルドコーナーに舞茸がありましたが、空き箱で嵩上げされているもののこちらも残り1段分のみです。
ほか目立たしいものありませんでした。ご参考まで。
入ってすぐ、ちょデカなツリーが現品値引きされてました。
オーガニックバナナが値引かれてましたが、1段分の残り物で品質悪くオススメできません。青果チルドコーナーに舞茸がありましたが、空き箱で嵩上げされているもののこちらも残り1段分のみです。
ほか目立たしいものありませんでした。ご参考まで。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。