12月21日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|今日9時ごろ、ガススタンドで給油をしまし...
12月21日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
今日9時ごろ、ガススタンドで給油をしました。
クリスマス柄のティッシュペーパー一箱頂きました。
ありがとうございます。
なお、スタンド事務所の脇にストックが積みあがっていました。
クリスマス柄のティッシュペーパー一箱頂きました。
ありがとうございます。
なお、スタンド事務所の脇にストックが積みあがっていました。
私も9時15分に給油してきました。目的はカシミヤティシュー(笑)いつもよりやや多めの車でした。やはり皆さんも同じ目的なのかしら~( ´罒`*)
千葉ニュータウンガスステーションのご利用でscottie カシミヤティシューを1箱プレゼント!
プレゼント期間: 12月21日(土) 限定
※無くなり次第終了となります。
○レギュラー 132 円
○ハイオク 143 円
○軽油 106 円
○灯油 75 円
千葉ニュータウンガスステーションのご利用でscottie カシミヤティシューを1箱プレゼント!
プレゼント期間: 12月21日(土) 限定
※無くなり次第終了となります。
○レギュラー 132 円
○ハイオク 143 円
○軽油 106 円
○灯油 75 円
うちの旦那さんも午前9時ごろ給油したんですが、、、何も貰えなかったそうです。
自分から言わなきゃダメなのかしら?
自分から言わなきゃダメなのかしら?
夕方4時半くらいに行きましたがティッシュを渡している様子はありませんでした。特に告知も見かけることはなく…
次の機会に期待です。
次の機会に期待です。
chisaさま
ガソリンを給油しようとしたら、何も言わなくても女性の店員さんが持ってきてくれました。車が多かったので配り忘れたか、配り損ねてしまったのでしょうか。何とも残念ですね(。>д<)
ガソリンを給油しようとしたら、何も言わなくても女性の店員さんが持ってきてくれました。車が多かったので配り忘れたか、配り損ねてしまったのでしょうか。何とも残念ですね(。>д<)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。