1月30日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|千葉ニュータウン、午後いきましたがマスク...

1月30日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
千葉ニュータウン、午後いきましたがマスク売り切れでした。保湿マスクが少量レジ前に並んでました。マスクを探している方、ちかくのカインズで1人1つ個数制限で少量ありました。参考までに。
○ドクターショール ロードショー(電動の角質削りあり)
○ボジョレー・ヌーボー プリマヴィヴァ 2019 残 先日同様6箱前後ほど
○フードコート あまおうスムージー、カカオソフト 継続(ガソリンクーポン クラムチャウダー 50円off)
○ガソリン レギュラー 136
○チョコクレープロール 見当たらず、モンブランバー あり、スコーン あり
○コモパン あり(中の種類は変わっていなさそう。)
○アネロバックパック まだ色選べそうですが、残り2個位のカラーもありました
○卵20個 298?297円前後
○オイコス 無糖40個あったかな?ストロベリー あり
○スプレインウォッシュ パレット5,6段程
○頭に入っていませんが、もしかしたらベビーフェア中でしょうか。パンパース、メリーズ共に400円off前後
○エプソム バスソルト(蓋と取っ手が黒のバケツ型) 少しお値引き
○DOTSドーナツ -150
○イズニーバター 残10~20くらい
○ハーゲンダッツ ストロベリー あり
○ポーションコーヒー 残1
○エッグチョコ?イースター用かな あり
○ヨーグルトメーカー 5個前後あり
○スキレット 2サイズセット あり
○豚のにんにく味噌漬け あり
○恵方巻 あり

思いだしながらツラツラ書いてみました。
間違え等ご容赦下さい
○サンペレグリノ 400円off以上だったような
○ジッパーの烏龍茶パック 見かけず(いつもあるリプトンやジャスミンティー付近しか確認していないので、もしかしたら別の場所にあったのかな…)
○トレンチコート あり
○冬用上着(ハンガーにかかっていた商品) 何点かお値引きあり、ピレネックスはお値段変わらず

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。