1月31日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|マスク150セット入荷したが行列で一瞬で...
1月31日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
マスク150セット入荷したが行列で一瞬で売り切れ
明日は小型のみ入荷すると赤ベストの方の談
小型で良ければ朝一で並べば買えそう
そのうちパニックが収まれば普通に買えそうなので自分はパス
明日は小型のみ入荷すると赤ベストの方の談
小型で良ければ朝一で並べば買えそう
そのうちパニックが収まれば普通に買えそうなので自分はパス
手ピカジェルも売り切れでした。。
イオンもカインズもジョイフルも無かった。。
イオンもカインズもジョイフルも無かった。。
昨日朝イチで並びました。
9時30分過ぎ頃からぱらぱらと並び始めたので私も並びました。
10番目くらいだったと思います。
その後も列は長くなり10分くらいたった頃に後ろを見てみると車イスマークの駐車場辺りまで並んでました。
最終的にはどのくらいまで並んだのでしょうか…
開店は10時よりも少し早かったと思います。
あまりにも寒くて時間を見ることもできなかったです。
マスクはレジ前に置かれてて皆さん開店と同時にダッシュでした。
後ろの方もめちゃめちゃ走ってて少しビックリ。
マスクは2分~3分で完売してました。
後ろの方に並んでた方は買えたのかなぁ?
他店舗では1カートにつき2つとか、カード一枚につき2つとかでしたが、千葉ニューでは1人2つと案内があったので、お二人で来てる方や乳幼児連れた方は4つカートに入れてる方もいたので。
とても寒いなか並んだと思うので、せめて並んだ方には行き届いてるといいなぁと思いました!
今日明日、マスクが入荷するかわかりませんが並ぶ方は暖かい格好で行ってください!
あと、マスク売り場のカート渋滞がスゴかったので気をつけてください!
9時30分過ぎ頃からぱらぱらと並び始めたので私も並びました。
10番目くらいだったと思います。
その後も列は長くなり10分くらいたった頃に後ろを見てみると車イスマークの駐車場辺りまで並んでました。
最終的にはどのくらいまで並んだのでしょうか…
開店は10時よりも少し早かったと思います。
あまりにも寒くて時間を見ることもできなかったです。
マスクはレジ前に置かれてて皆さん開店と同時にダッシュでした。
後ろの方もめちゃめちゃ走ってて少しビックリ。
マスクは2分~3分で完売してました。
後ろの方に並んでた方は買えたのかなぁ?
他店舗では1カートにつき2つとか、カード一枚につき2つとかでしたが、千葉ニューでは1人2つと案内があったので、お二人で来てる方や乳幼児連れた方は4つカートに入れてる方もいたので。
とても寒いなか並んだと思うので、せめて並んだ方には行き届いてるといいなぁと思いました!
今日明日、マスクが入荷するかわかりませんが並ぶ方は暖かい格好で行ってください!
あと、マスク売り場のカート渋滞がスゴかったので気をつけてください!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。