2月1日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|朝、9:30頃に到着しました。 全然混...

2月1日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
朝、9:30頃に到着しました。
全然混んでいませんでしたが、早くもマスクの箱を抱えて帰る人が多かったです。1人1個だったので、1個だけ。
レジ前には極上空間の小さめサイズ150枚入りが山積み。
買う予定がなかったのですが、旦那さんが買っておきたいと言うのでついでに購入しました。
普通サイズは売り切れとのこと。
まさか、本当に売り切れてるところがあるなんて。
○ガソリン レギュラー 134
○オイコス(無糖、加糖、ストロベリー)
○黒茶烏龍茶(ティーパック)あり
○マドレーヌロードショー(19:20頃には2種類ずつパックしたものが数パターン並んでました。やはり、夜はスタッフさん不在かと…お目当ての方はご注意下さい)
○ディズニーのキッズテーブル&イスセット?(おもちゃ売り場)1000円以上お買い得でした。残り2つくらい。
○ジップロック、ラップ類は調味料、お米売り場隣の壁側沿いに移動中です。(今夜移動しなければ)
○ポメロ 12**円
○メロゴールド あり
○IFFカップティラミス あり
○スジャータ ホイップクリーム(扉つき冷蔵庫)あり
○冷凍ブロッコリー あり
○果物コーナー チェリー(アメリカンかな?濃い赤でした) あり
○シュノーケルなどのサマーグッズもちらほらふえてきました。
○ちょっとした園芸コーナー出来ていました。腐葉土、肥料など
○ビルケンシュトック アリゾナ?アリゾナ?サイズ的にメンズかな

本日もある、なし程度ですが、、、
ビルケンシュトック ですがレディースかメンズかきちんとチェックしていません。
ただ、どんな色かな~?と思って手にとった数箱は大きいサイズでした。
レディースで欲しい方はすみませんが確認の程宜しくお願いします。
○獺祭(お酒コーナー)プライスカードのみ
○マンゴー梅酒 あり
○SOFINA 高保湿化粧水 お買い得
○アリエール スピードプラス 詰め替えパック 98円(卵、牛乳 部屋前)お急ぎモードに対応商品?
○キュキュット泡スプレー 本体+詰め替えボトル3回分 2本 無香 価格も1088円(少し前に変更した模様)
○にしん昆布巻き お買い得(それほど多くはなかったかな)
○リンツ 抹茶、ミルク お買い得
○19:00以降はシフォンケーキみかけませんでした。モンブランバーの他にはティラミス、ストロベリートライフル、チーズケーキタルト、などの定番品あり。フロランタン あり。
○ハンバーガーの形のグミはお菓子コーナー(切り花などある方のお誕生日席)
○DOTSドーナツ 定価
○デオナチュレ ソフトストーン 3本セット あり

夜はフードコートも7.8割ほど埋まり、駐車場も入り口付近は埋まっていました。
レジ待ちは3~5組程

お買い得品は期間未確認です。
○獺祭(お酒コーナー)プライスカードのみ
○マンゴー梅酒 あり
○SOFINA 高保湿化粧水 お買い得
○アリエール スピードプラス 詰め替えパック 98円(卵、牛乳 部屋前)お急ぎモードに対応商品?
○キュキュット泡スプレー 本体+詰め替えボトル3回分 2本 無香 価格も1088円(少し前に変更した模様)
○にしん昆布巻き お買い得(それほど多くはなかったかな)
○リンツ 抹茶、ミルク お買い得
○19:00以降はシフォンケーキみかけませんでした。モンブランバーの他にはティラミス、ストロベリートライフル、チーズケーキタルト、などの定番品あり。フロランタン あり。
○ハンバーガーの形のグミはお菓子コーナー(切り花などある方のお誕生日席)
○DOTSドーナツ 定価

お買い得品は期間未確認です。

朝、投稿したと思っていたのですが、出来ていなかったみたいなので、ほぼ同じ内容を投稿してみます。大したことかいていませんが、、、
135センチのくまのぬいぐるみはありましたか?
あまり記憶になくてすみません

他の方からお返事あるといいですが、、、

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。