2月22日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|本日9時半前に開店。 開店前にアナウン...

2月22日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
本日9時半前に開店。
開店前にアナウンスはありませんでしたが、箱マスク、消毒用エタノールともに欠品だそうです。
私も9時半頃に到着、入り口向かって右側に行列が出来ていたので、ゆっくり入店しようと近寄ったところ、急に人が押し寄せて来て開店ダッシュに揉まれてしまいました(ー ー;)ビックリ。
てっきりマスクがあるからだと思っていたのですが欠品だったんですね。

それ以外は、店内も落ち着いていて普段より空いてるくらいでした。
キャベツが59円?お値打ちでした。
suisaiパウダーも32個入り2個が1,990円、思わず購入。
豚肩ロースも79円でした。

そのほかのお買い得は確認出来ず。
簡単ですみません。
こんにちは。

スイサイパウダーのアイテムナンバーを教えていただけないでしょうか。
レシートに買いてあると思います。

宜しくお願い致します。
入り口にマスク欠品中の張り紙がありますね。
薬局のレジにもありました。
別店舗住人から失礼します
SUISAI POWDER 64PC
0018602 1@ 1998
とあります(*´`)
ありがとうございます‼️
助かりました‼️
私のよく行く、射水倉庫にも入荷予定があるかどうか、これで確認できます‼️

ほんとうに、ありがとうございます‼️
お隣倉庫からこんにちは!
昨日、野々市にあったので、射水にも入っているかもしれませんよ(^^)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。