2月28日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|マスクあるそうです。 会員カード1枚に...

2月28日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-22/22件最新の投稿へ
マスクあるそうです。
会員カード1枚につき一個。
本人でないと不可。

昨日入荷したものとは違う、枚数が少ないマスクみたいです。
今日千葉ニューは
390入荷とのことです
マスクは完売。
外周ぐるっと入場の列が長くて入るのも一苦労

ただ買い物したいのにこの時間でも混乱が。。。

マスクで並ぶ方がいるのもわかりますが、買い物にものすごい支障が出るのは悩みどころですね。。。

列もおかしく、入れない人、入れる人がぐちゃぐちゃです。。。二手に分かれてる方はさくっと列を抜けて入り口へ向かったりしてます。

一人のコストコは辛いですね。
トイレットペーパーも完売とか。
明日からの割引のバスティッシュも完売なのでしょうか?
クーポンで買おうと持っていたので、悲しい( ;∀;)
現在店内混雑のため入場規制しているとのこと…年末年始並みに混んでいます…およそ150人ほど並んでいます。
いつ入店できるかわかりません。
同じく、行かれた方、バスティシュ情報あれば教えてくださーい!
すみません、接続エラーで連投になるかもですが情報だけ。

トイレットペーパー奥から沢山出てきました。明日からの割引きに備えていたかもです。 

帰り際は入り口いつも通りでした。
まだ入場制限してますか?
入場制限終わってましたよ。

ただ、キッチンペーパーやトイレットペーパー購入者はこちらに並んでくださいと、入店してから誘導されますよ。

13:30時点ではレジの列もスムーズになってました
明日、パステル・デ・ナタ目当てで千葉ニューへ遠征しようかと思うのですが、販売していましたでしょうか?

いつも行く幕張では取り扱い予定ないそうで、無いと思うとどうしても食べたい欲求がムクムクと。
ありがとうございます!!

誘導されちゃうんですね、、
承知しました!

助かりました!
先ほどありましたよ~(^-^)
14:00
今日は周辺道路が土日並みの混み具合。
駐車場はところどころ空きもありますが満車に近いです。

バスティッシュの列が鮮魚コーナーあたりからできていました。カートで卵部屋&奥の方に行くのはなかなか難しそう
久しぶりにレジで最後尾のプレートみかけました。
今日購入したので、明日もあるのかな?と思います。

午前中購入のとき見たら、昨日の日付の製品ばかりでした。

一つ食べて

甘々ですが、幸せです!

明日出会えますように!!
昼一時頃まではバスティッシュありましたが、点数制限ありのパン売り場まで長蛇の列で並んでいました…現在あるかはわかりません。
小さい箱ティッシュもありました。
ちなみに向かいのカインズはトイレットペーパー欠品のティッシュ1人二箱でした。
クーポンでトイレトットペーパー買おうとおもむてたんですが、もしかしてないのかな(°▽°)
今日の夜ならまだあるんでしょうか?最新の情報わかったらお願いします(^o^)
幕張あきらめて千葉ニューに遠征しました。
トイレットペーパーは16時30分で残り4個くらいでギリギリ買えましたが、17時には完全に売り切れていました。
パステル・デ・ナタとストロベリーシュークリームは販売されていましたよ。
千葉ニュー利用者です、さん、 ありがとうございます。

明日買いに行きます♪幸せになりた〜い♡
まる○さん、ありがとうございますm(_ _)m
甘いものを食べてウィルスに勝つぞ!!!(笑)
コストコからメールきましたね!トイレトットペーパー1人1個まで、クーポン割引もなし(涙
買い占めがなければすぐに元の流通に戻るようなので、次のクーポンまで待つことにします(^ ^)
マリネットさん、ありがとうございます。

Oh!ストロベリーシュークリームもあるんですね。
明日が楽しみです。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。