6月12日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|MCTオイルの在庫、わかる方いらっしゃれ...

6月12日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
MCTオイルの在庫、わかる方いらっしゃれば教えて下さい。6/8(月)時点では売り切れでした。
○ネクタリンだったと思いますがホワイトだったか見ていません(冷蔵野菜室)
○ホテルブレッド、トルタサンド(6角形)、アソートのフォカッチャ、その他にあまり見かけないパンもあり 
○ベーカリー シュークリーム 見かけませんでした
○南高梅 見かけませんでした
○オイコス 見かけませんでした
○森永 とろけるゼリー(そんな感じの商品名)
○雪印 杏仁豆腐12個のセット
○有名メーカーのパイナップルジュース1本売りあり(常温ジュースコーナー)
○チョコレートタルト、モンブランバーケーキ、スコップストロベリートライフル、ティラミス あり
○スターバックス アイスコーヒー用オリガミ?
○フードコート パイナップルのスムージー
すみませんが、記憶にないです。
他の方からの情報があがってくるといいですね。
訂正です
ネクタリンだったと思いますが、野菜室にありました。ホワイトだったかどうかはわかりません。
○雪印バター多くはなかったですが、ありました。
プラカードには無塩と書いてなかったので、有塩かな…。(通りながら見ただけなので間違えご容赦ください)
○ドチェロ クリームブリュレ 割引きあり
○クーポンのハッシュドビーフはちまきがあるチルド?棚の誕生日席(デリの逆側、アウトドアグッズ側)
○デリ ミートローフロール 見かけませんでした(BLTあり)
○パインソル 蛍光色の液体洗剤 あり
○スプレインウォッシュ 緑のボトルに赤のフタ あり
○キュキュット 1.5l クリア除菌 割引きあり(オレンジは値引きなし)
○キュキュット 泡スプレー本体+詰替え 割引きあり
○エマール 詰替え 割引きあり

思い出しの書き込みです。
間違え等ご容赦下さい
○ジョンソンヴィル スモークソーセージ 割引あり

訂正です
バターですが明治だったかも
いつもあるような黄色い箱のバターでした。何度もすみませんm(__)m

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。