7月21日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|キッズ肝油ゼリー500粒入り 477円 ...
7月21日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
キッズ肝油ゼリー500粒入り 477円
見かけた方いらっしゃいますか??
幕張ではもう売り切れて新しい肝油ドロップになっていました〓
見かけた方いらっしゃいますか??
幕張ではもう売り切れて新しい肝油ドロップになっていました〓
リリー様
千葉ニュータウンで薬やサプリメントのコーナーを見てみたのですが、肝油ゼリーもドロップも見つせられませんでした。お役に立てなくてごめんなさい(>_<)
違う売り場なのでしょうか???
千葉ニュータウンで薬やサプリメントのコーナーを見てみたのですが、肝油ゼリーもドロップも見つせられませんでした。お役に立てなくてごめんなさい(>_<)
違う売り場なのでしょうか???
キッズ肝油ゼリー477円ですが、5日に購入しました。 追加購入しようと、19日日曜日に見に行きましたが、残念ながらありませんでした。
他社の新しい肝油~になっていましたよ。
~数年ぶりの書き込みのため、当時のハンドルネームが、どなたかと被っていたら申し訳ございません。
他社の新しい肝油~になっていましたよ。
~数年ぶりの書き込みのため、当時のハンドルネームが、どなたかと被っていたら申し訳ございません。
お返事ありがとうございます(^-^)
サプリのコーナーであってると思います!
そんな、謝らないで下さい。
もう在庫ないようですね(T-T)
情報ありがとうございました。
無駄足にならずに済みました。
サプリのコーナーであってると思います!
そんな、謝らないで下さい。
もう在庫ないようですね(T-T)
情報ありがとうございました。
無駄足にならずに済みました。
お返事ありがとうございます!
やはりもう在庫ないのですね(T-T)
同じく幕張で購入して、家族みんなで「おいしい!」となり追加購入しようと行ったのですがなくて。。。
千葉ニューならあるかな!?と思いましたが、情報頂けて助かりました。
ありがとうございました(^-^)
やはりもう在庫ないのですね(T-T)
同じく幕張で購入して、家族みんなで「おいしい!」となり追加購入しようと行ったのですがなくて。。。
千葉ニューならあるかな!?と思いましたが、情報頂けて助かりました。
ありがとうございました(^-^)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。