7月23日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|今きました。 マンゴー ケント 1...

7月23日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
今きました。

マンゴー ケント 1098円 150センチ以上積まれています。

オイコス ストロベリー 残 足元までの高さ

無洗米 −200 

コットンキャンディグレープ 残 段ボール6×12個

ハマヤ 水出しコーヒー どこかにあったのかな。わかりませんでした。

八幡屋七味 再入荷あり 

ベーカリー クレープ見当たらず
思い出し追記

クエーカーオートミール 残90
まる○さ~ん

ご報告、ありがとうございます☺️クーポンのマンゴー、今日はあるんですね~❕

4連休初日、まして雨が強く降っているし、残念無念だけど今回は諦めます(;´ー`)ノ
こんにちは〜

昨日はタイミング悪かったですね。残念
今度行くときは美味しそうなマンゴーが置いてあるといいですね(•‿•)

早く気にしないで生活できる日に戻るといいですね
インコス、お疲れさまでした☺️
そしてお気遣い、ありがとうございました☺️☺️

印西市はクラスターがまた出てしまい、コストコで購入したアルコールがこれから一層出番がありそうです。

コストコのバイヤーさん
アルコールや石鹸、マスクを安く置いてくださり、本当にありがとうございます❕感謝ヾ(*´∇`*)ノ
うあぁぁぁぁ!!マンゴー、クーポン最終日に入荷したのですね(*´Д`)
クーポンは逃しましたが、ケント種がある内にまた行きたいな。コストコのマンゴー、美味しいですものね!
いつも情報ありがとうございます♡
お久しぶりです♪

今回は残念でした(>_<)
残念無念

美味しいマンゴーに出会えますように

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。