7月27日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|14:00頃 ○冷凍殻つき牡蠣 ク...
7月27日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
14:00頃
○冷凍殻つき牡蠣 クーポン
何か魚を…と思っていたのですが、この前のみや様とToshi様の写真が忘れられず思わず牡蠣に変更しちゃいました
○冷凍イカ クーポン
○冷凍あさり あり
○スンドゥブ発見。Σ(゚Д゚)ハヤッ マイルドは見かけず
○オイコス、グレープフルーツシラップ漬け 見かけず
○ディズニーマスク 見かけず
○ハウスホールドワイプ あり
○ベーカリー クレープ あり
○イズニーバター500g 2000円弱
○明治バター 両方ありましたが、カートイン率高く陳列分は残りわずか
○エタノール、ミロクタール、体温計 見かけず
今インコス中、又はこれからインコス予定の方へお役に立てるかわかりませんが…
○冷凍殻つき牡蠣 クーポン
何か魚を…と思っていたのですが、この前のみや様とToshi様の写真が忘れられず思わず牡蠣に変更しちゃいました
○冷凍イカ クーポン
○冷凍あさり あり
○スンドゥブ発見。Σ(゚Д゚)ハヤッ マイルドは見かけず
○オイコス、グレープフルーツシラップ漬け 見かけず
○ディズニーマスク 見かけず
○ハウスホールドワイプ あり
○ベーカリー クレープ あり
○イズニーバター500g 2000円弱
○明治バター 両方ありましたが、カートイン率高く陳列分は残りわずか
○エタノール、ミロクタール、体温計 見かけず
今インコス中、又はこれからインコス予定の方へお役に立てるかわかりませんが…
殻つき牡蠣、大粒でしたか❔
クーポンでゲット出来て良かったですね~('▽'*)
前日から冷蔵庫で解凍した牡蠣でも美味しいけど、凍ったままのカチカチ牡蠣の方が旨味がぎゅ~として更に美味しい気がしました。
『クーポン出たから、また買ってこようか?』と提案したら却下されたけど、こっそり冷凍庫に隠しておきます(笑)
クーポンでゲット出来て良かったですね~('▽'*)
前日から冷蔵庫で解凍した牡蠣でも美味しいけど、凍ったままのカチカチ牡蠣の方が旨味がぎゅ~として更に美味しい気がしました。
『クーポン出たから、また買ってこようか?』と提案したら却下されたけど、こっそり冷凍庫に隠しておきます(笑)
こんばんは〜♪
こっそり(笑)思わず笑ってしまいました。
この前買った牡蠣大粒で美味しかったですよ〜
お持ち帰りして正解◯でした。
こっそり(笑)思わず笑ってしまいました。
この前買った牡蠣大粒で美味しかったですよ〜
お持ち帰りして正解◯でした。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。