10月4日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|9時半に到着しましたが、すでに開店してい...
10月4日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
10時に入りました❗️
やや混雑気味かなぁ~。フードコートの列も長かった。
需要が少ないと思いますが、ペット用品が増えていました。ワンコだけですが、書き込みます。
◆サイエンスダイエット ウェットトレー(ビーフ&チキン) 12P 1,678円
◆デオシート レギュラー 96枚×3P 3,786円
◆ピッコロカーネ TANTOⅡペットカート 38,589円
どなたか探していた
◆ペット ネストベッド(イタホイ) 3,900円弱
久しぶりにペットカート入荷ですね~。小型犬数匹、中型犬までイン出来そうですよ。ペットカートもコストコサイズに見えるのは気のせいかな(°∀° )?
【追加】
Orico CardのETCカードを追加で作りました。届いたETCカードを入会カウンターへ持って行くと黄色いエコバッグ【Hawaiian aloha】を頂けました。トロピカルで可愛い(*・∀-)b❤️
やや混雑気味かなぁ~。フードコートの列も長かった。
需要が少ないと思いますが、ペット用品が増えていました。ワンコだけですが、書き込みます。
◆サイエンスダイエット ウェットトレー(ビーフ&チキン) 12P 1,678円
◆デオシート レギュラー 96枚×3P 3,786円
◆ピッコロカーネ TANTOⅡペットカート 38,589円
どなたか探していた
◆ペット ネストベッド(イタホイ) 3,900円弱
久しぶりにペットカート入荷ですね~。小型犬数匹、中型犬までイン出来そうですよ。ペットカートもコストコサイズに見えるのは気のせいかな(°∀° )?
【追加】
Orico CardのETCカードを追加で作りました。届いたETCカードを入会カウンターへ持って行くと黄色いエコバッグ【Hawaiian aloha】を頂けました。トロピカルで可愛い(*・∀-)b❤️
9時半に到着しましたが、すでに開店していて駐車場も前の方は半分くらい埋まってました。
出てくる方もいたので9時には開店してたのかも。
オイコスストロベリーのみたくさんありました。卵288円
サーモン338円/g
米粉のロールケーキ少ないけどありました。店員さんが、午後にはなくなると言ってました。
レジ待ちは2組ずつくらい
マスクもたくさんありました。子供用もあり。
出てくる方もいたので9時には開店してたのかも。
オイコスストロベリーのみたくさんありました。卵288円
サーモン338円/g
米粉のロールケーキ少ないけどありました。店員さんが、午後にはなくなると言ってました。
レジ待ちは2組ずつくらい
マスクもたくさんありました。子供用もあり。
どなたか今月号のMartが販売されているかご存知の方いらっしゃいませんか?
数日前に行った時は棚になかったのですが、すでに完売なのでしょうか…?
数日前に行った時は棚になかったのですが、すでに完売なのでしょうか…?
私かもです!イタグレ探してました。
今朝無事買えました^ ^
ありがとうございます。
今朝無事買えました^ ^
ありがとうございます。
買えたんですね、良かった~♪
これからの季節、イタホイでワンコはぬくぬくですね☺️
これからの季節、イタホイでワンコはぬくぬくですね☺️
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。