10月7日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|AirPods Proが入荷されているか...

10月7日(水曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
AirPods Proが入荷されているか、おわかりになる方情報お願いします。
10:15~10:45の情報です。

●国産むき玉ねぎ 割引で298円(消費期限9/28北海道産)山積み
●ロメインレタスミックスサラダ 598-100=498円(消費期限10/8)
●オイコス ストロベリー 10段以上あり
●オキシクリーン 山積み 2100円台 一世帯ひと箱限り(たまご冷蔵庫すぐ前)
●ポークビッツ -150円割引
●久しぶりに、カークランドのポテトチップ(ピンクの岩塩味)あり

レジの待ちは2組ほどでした。
今の時点で6個ぐらいでした!
こんばんは。
今日は朝から寒かったですね。

明日も雨の予報で迷っていますが、コストコに行く予定です。
今日でなくても構わないのですが、WHOLLY(ホーリー)ワカモレ アボカドディップを千葉ニューで見かけたことあるかたいらっしゃいますか⁇
今日あったよーという情報があればもちろん嬉しいですが、検索しても過去にも情報が見つけられなくて。

目撃情報をお持ちの方、いらっしゃいますか⁇
こんばんは♪明日も雨で寒くなりそうな千葉ですね~。

アボカドディップ、今日の午前中ありましたよ☺️

いつもの倍以上、並んでました。場所はフムス、納豆、黒豆などの棚のエンド、デリカ側に積み上げられてました。いつもの場所ではなかったので、ご注意くださ~い(*´▽`*)ノ
場所まで教えていただきありがとうございます。
「いつもの場所」も分からないのですが、あまりいろいろ聞くのも、、、と思いまして、場所は自力でなんとかしようと考えてました。

有無を聞いただけなのに、たくさんあったということや場所まで書き込んでいただき嬉しいです。
書いてくださった場所、分かります‼︎

明日のお天気は心配ですが、私の心には温かい風が吹いています(笑)
お返事ありがとうございました。
無事に購入できました!
9日、行って来ました。
9日のほうに書くべきか迷いましたが、「買えました‼︎」のお礼なので、こちらに失礼します。

Toshiさんが教えてくださった場所でアボカドディップ買えました。
ありがとうございました☺︎
お返事、ありがとうございます❤️
アボカドディップ、買えて良かったです☺️アンシンシマシタ!

入荷が少ないようで品切れの事があるのですが、珍しく今回はど~んと多めに並んでいたのです。
さっと食べられる、冷凍も出来るとお手軽でいいですよね(*゚▽゚ノノ゙☆

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。