10月14日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|コス子さんがしていたNEW Englis...

10月14日(水曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
コス子さんがしていたNEW English Tea 1998円は千葉ニュータウンにありますか?もしご存知の方いらっしゃったら教えてくださるとありがたいです!
10月14日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|コス子さんがしていたNEW Englis...
本日幕張では売り切れていて購入できなかったのですが、 大きめのカラフルなマグカップ6個SET 見かけた方いらっしゃいますか?
落ち着いた色のSETではなく、オレンジや黄緑、水色などが入っているものです(>_<)

以前写真に撮ったので、一応載せておきます!

よろしくお願い致します!
ブルーの綺麗な『巨大紅茶缶』ですね。今日は見当たりませんでした。

先週辺り、コーヒー、ジュース陳列棚のエンドに沢山積んでありましたが……(*∀*;)ウリキレ?
今日、千葉ニューであったかな、見かけなかったです。あやふやな情報で、ごめんなさい。どなたかフォローしてくださるといいなぁ(*`・ω・)ゞ

前、手に取ったらちょっと重かったので、買わず仕舞い。カラー、デザインもとっても可愛いですよね☺️
ご丁寧にありがとうございます(TT)
営業時間になって問い合わせしたところ、在庫ありません。とのことでした…!
返信が遅くなってしまい申し訳ありません〓
その後も見当たらず…。再販されるといいのですが…
教えてくださりありがとうございました〓
今さらですが、本日閉店間際の千葉ニューの在庫です。
カラーのバリエーションが増えてました。

画像の向きが何度投稿しようもしても直らないため、すみませんがこのままのせさせていただきます。
ぶら下っってコメント入れてくれないとわかんないよー。
タイトルは紅茶の事、2番目のコメはマグカップの事だけど
どっちの事?

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。