10月23日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|10時頃に入店してきました。 ロン...
10月23日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
10時頃に入店してきました。
ロンシャンのバッグが2000円引きになっていて
11000円位で、色も4色位ありました。
今まで千葉ニューでは見たことがなかったように思うのですが、無造作にダンボールに入ってるんですね〜
久しぶりにオイコスの無糖が売っているのを見ました。ストロベリーの方が数は多かったです。
あとはコーヒーがお得だったようです。
(たぶん山本珈琲館のだと思いますが、近づかなかったので違ったらゴメンナサイ)
おじさんが元気に紹介していて試飲もしていたので、まとめ買いしている方も結構見かけました。
マスカルポーネロールが欲しかったのですが、消費期限が明日24日の物ばかりでした。
冷凍すればいっかと結局買いましたが、できたら今日が製造日のが欲しかったな。
ロンシャンのバッグが2000円引きになっていて
11000円位で、色も4色位ありました。
今まで千葉ニューでは見たことがなかったように思うのですが、無造作にダンボールに入ってるんですね〜
久しぶりにオイコスの無糖が売っているのを見ました。ストロベリーの方が数は多かったです。
あとはコーヒーがお得だったようです。
(たぶん山本珈琲館のだと思いますが、近づかなかったので違ったらゴメンナサイ)
おじさんが元気に紹介していて試飲もしていたので、まとめ買いしている方も結構見かけました。
マスカルポーネロールが欲しかったのですが、消費期限が明日24日の物ばかりでした。
冷凍すればいっかと結局買いましたが、できたら今日が製造日のが欲しかったな。
12ごろに行ったら焼きたてのマスカルポーネパンを出していましたが、取れないように昨日のパンの奥に並べているようでした
レジ前にスターバックスのタンブラーが売られていました 1100円くらい
台湾まぜそば100円引
山本珈琲はドリップタイプ?か何かが半値です!というお兄さんの呼び込みがすごかったですね
限定商品があったり、試飲があったりして賑わっていました
他に試食は大吟醸日本酒、バリラのジェノベーゼパスタなど見かけました
レジ前にスターバックスのタンブラーが売られていました 1100円くらい
台湾まぜそば100円引
山本珈琲はドリップタイプ?か何かが半値です!というお兄さんの呼び込みがすごかったですね
限定商品があったり、試飲があったりして賑わっていました
他に試食は大吟醸日本酒、バリラのジェノベーゼパスタなど見かけました
あるさん、スタバのタンブラーは、プラスチック製のですか?まだ、ステンレス製は、ありましたか?
ステンレス製沢山あるなら、行こうか悩んでます。
ステンレス製沢山あるなら、行こうか悩んでます。
すみません、昨日でステンレス製売り切れでしたね。よく見てませんでした〓♀️
失礼しました。
失礼しました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。