11月16日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|おはようございます。 本日、ミロの在庫...
11月16日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-12/12件最新の投稿へ
おはようございます。
本日、ミロの在庫情報わかりましたら教えてください。
よろしくお願い致します。
本日、ミロの在庫情報わかりましたら教えてください。
よろしくお願い致します。
12時半退店。
メールに記載はなかったですが
◆ニチレイ香ばしグリエハンバーグ 1,398-280
でした。
何も作りたくないときに何度も助けられています。
◆ARLAスライスハバティチーズ 1,298-300
みなさんのレビューを見て初めて購入しました。楽しみです。
https://costcotuu.com/20111210/post_5597.html
私も「ほかのスライスチーズには戻れない!」となりたいな。
巨峰の季節が終わってしまったので、来年までは輸入ぶどうでしのぎます。
今日のシードレスはレッド(1,298)のみの陳列…。
前回もレッドを購入したのでちょっとがっかりしていたら、パレットでグリーンタワーが搬入されました♪
◆グリーンシードレスグレープ 1,398
実は大きく、茎も緑。
いつ入荷したかはわかりませんが、とにかく「今入りました~」という感じで陳列されました。
重曹を常備していないので、私はいつも50度洗いです。
今からジップロックコンテナーの蓋を閉めるために食べなければいけません。
◆旧パッケージのリアップが3,777
残り僅かでした。(夫の頭部はまだ十分にあります。早期対策です)
クーポンのショートブレッドとクロワッサンは、「絶対品切れさせないぞ」という思いを感じる量が積まれていました。
メールを再確認したら、これも記載されていませんでした。
◆ハウスホールドワイプ 1,448-270
ちょっと香りが強すぎですが、我が家の必需品です。クーポンうれしい!
クーポン記載のなかったほかの掃除用品も、大掃除アイテムとして値引きが行われているのかもしれませんね。
誰か私の手を縛り上げてください。ぶどう止まらん。
◆ハウスホールドワイプ 1,448-270
ちょっと香りが強すぎですが、我が家の必需品です。クーポンうれしい!
クーポン記載のなかったほかの掃除用品も、大掃除アイテムとして値引きが行われているのかもしれませんね。
誰か私の手を縛り上げてください。ぶどう止まらん。
そんなにぶどうが美味しいんですねうらやましい。でも食べ過ぎて困っていると言うなら夕飯を減らしたら良いはず?
追加です。とはなりませんよね。でもそれだけぶどうが美味しいなら良いなあ?私も買ったら美味しい止まらないになるのかなあ。
ご存じの方、教えていただけませんか?
ハバティは「なにチーズ」ですか?
夕飯は香ばしグリエハンバーグ(非常食を買ったその日に食べる愚行)にトマトソース、ハバティトッピング。
今日はそれぞれの都合により、夕飯がみんな別々の時間。
ドヤ顔で「チーズ、いいヤツやで」と家族に提供するたびに
息子「これ、なにチーズ?」
私「ハバティチーズ!」
娘「これ、なにチーズ」
私「…革命チーズ」
(※お見かけしたコメントからパワーワードを拝借)
夫「これ、なにチーズ」
私「……高い、チーズ……」
3度の質疑応答です。
みなさん、これはなにチーズですか?
もしくは家族がチーズにひれ伏す一言はありませんか?
なぜ私は今、敗北感を味わっているのでしょうか?
ハバティは「なにチーズ」ですか?
夕飯は香ばしグリエハンバーグ(非常食を買ったその日に食べる愚行)にトマトソース、ハバティトッピング。
今日はそれぞれの都合により、夕飯がみんな別々の時間。
ドヤ顔で「チーズ、いいヤツやで」と家族に提供するたびに
息子「これ、なにチーズ?」
私「ハバティチーズ!」
娘「これ、なにチーズ」
私「…革命チーズ」
(※お見かけしたコメントからパワーワードを拝借)
夫「これ、なにチーズ」
私「……高い、チーズ……」
3度の質疑応答です。
みなさん、これはなにチーズですか?
もしくは家族がチーズにひれ伏す一言はありませんか?
なぜ私は今、敗北感を味わっているのでしょうか?
❣️たまご@千葉NTさま
ハバティチーズは「なにチーズ?」と目にして、自分も即答できないことに気づきました。
そんなとき私がいつもお世話になるGoogle先生。この辺りはいかがでしょうか??
https://www.google.co.jp/amp/s/usjplife.com/havarti-cheese-tokucyou/%3famp=1
たまごサンでしたらきっとこの文章の中からつかみ取って、ご自分の言葉で表現してご家族にドヤ顔できるのではと思うのですが(^^;;
ハバティチーズは「なにチーズ?」と目にして、自分も即答できないことに気づきました。
そんなとき私がいつもお世話になるGoogle先生。この辺りはいかがでしょうか??
https://www.google.co.jp/amp/s/usjplife.com/havarti-cheese-tokucyou/%3famp=1
たまごサンでしたらきっとこの文章の中からつかみ取って、ご自分の言葉で表現してご家族にドヤ顔できるのではと思うのですが(^^;;
土日さま……(泣)
なんとありがたい…
このくされたまごのためにお時間を使っていただけたなんて…
「コストコのハバティ神だわ」というようなサイトしか自力では見つけられませんでしたが、ここで尋ねる前にググってみたことだけは申し添えさせてください。
しっかり読んで「これ、**チーズやで(ドヤッ)」と言えるように仕上げます。
ひとまず今夜は、「北九州方面に足を向けて眠らないためには」を考えているうちに、なんと呼べばいいのか訳が分からなくなったので調べてみました。
北九州市は我が家から「西西南」でした。せいせいなん。
ですので「東東北」(とうとうほく)には決して頭を向けてはなりません。
深夜ではございますが、せいせいなんに向かってお礼申し上げますとともに、愛を叫びます。
ハバティ―――――!!(アレに寄せてます。タンクトップな感じです)
なんとありがたい…
このくされたまごのためにお時間を使っていただけたなんて…
「コストコのハバティ神だわ」というようなサイトしか自力では見つけられませんでしたが、ここで尋ねる前にググってみたことだけは申し添えさせてください。
しっかり読んで「これ、**チーズやで(ドヤッ)」と言えるように仕上げます。
ひとまず今夜は、「北九州方面に足を向けて眠らないためには」を考えているうちに、なんと呼べばいいのか訳が分からなくなったので調べてみました。
北九州市は我が家から「西西南」でした。せいせいなん。
ですので「東東北」(とうとうほく)には決して頭を向けてはなりません。
深夜ではございますが、せいせいなんに向かってお礼申し上げますとともに、愛を叫びます。
ハバティ―――――!!(アレに寄せてます。タンクトップな感じです)
ハバディは何チーズ?と読んで「たまごさんごめんなさい、私大喜利苦手なの」と最初から諦めてました。ただ大喜利が苦手でも大丈夫です「この美味しさはチーズの革命やぁ~!(そのあとアルプスの少女ハイジをおもむろに歌い踊りだす)」くらい振り切っていけば自分的に満足します。ぜひ家族の前でお試しを。
ついでにハバディは普通のチーズのすごいやつみたいな感じで思っていて、言うなれば在来線に新幹線が紛れ込んでるような、職場にキムタクが何故かいるような、ちょまてよ的な驚きのある美味しいお味でした。そして食パンに2枚のせて焼くのが最高で…( ノД`)…油は至高や…
ついでにハバディは普通のチーズのすごいやつみたいな感じで思っていて、言うなれば在来線に新幹線が紛れ込んでるような、職場にキムタクが何故かいるような、ちょまてよ的な驚きのある美味しいお味でした。そして食パンに2枚のせて焼くのが最高で…( ノД`)…油は至高や…
厚切りミルクブレッドにハバティ1枚のせトーストで至福の時間を満喫していた、、、
2枚のせ⁉︎
至福の先に至高極楽ですか!
雑談すみません。m(_ _)m
ひ、昼が楽しみ過ぎて仕事が手につかなくなり横入りしてしまいました。
2枚のせ⁉︎
至福の先に至高極楽ですか!
雑談すみません。m(_ _)m
ひ、昼が楽しみ過ぎて仕事が手につかなくなり横入りしてしまいました。
耳たぶさん…
2枚乗せとは…なんという蛮行。
ハミダブチですね。ちょやべえよタラッタッタッタークララが立ったーですね。やっちゃえ、HAVASAN。
残念ながらヨーデルは自信がないので、「もしも小さな小屋の戸が開いたら」のエンディング曲を語り掛けるように歌いますね。
すみません。おふざけ終わります。
みなさま失礼いたしました。いつもありがとうございます。
2枚乗せとは…なんという蛮行。
ハミダブチですね。ちょやべえよタラッタッタッタークララが立ったーですね。やっちゃえ、HAVASAN。
残念ながらヨーデルは自信がないので、「もしも小さな小屋の戸が開いたら」のエンディング曲を語り掛けるように歌いますね。
すみません。おふざけ終わります。
みなさま失礼いたしました。いつもありがとうございます。
お昼に横入りありがとうございます。今日の私の昼は、お弁当にポン酢をかけていたのを忘れて『うわっ!腐ってる!?』と驚きながら飲み込んでました。
ハバディ2枚のせはコッテリしてて最高ですよ!2分の1にしたミルクブレッドに半分に折り畳んだハバディをのせる所から始めてみましょうか(o^-')b おそらく違うとは思いますがカロリーハーフです。
ハバディ2枚のせはコッテリしてて最高ですよ!2分の1にしたミルクブレッドに半分に折り畳んだハバディをのせる所から始めてみましょうか(o^-')b おそらく違うとは思いますがカロリーハーフです。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。