11月19日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|初めてコメントさせていただきます。 そろ...
11月19日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-11/11件最新の投稿へ
すみません、ワイドハイタークリアヒーロー2kgとキッチンハイター1000ml 3本入 って本日在庫あるのでしょうか?
17日に店舗の方に売り切れだが19日までに入荷すると思うと言われ、本日カスタマーセンターに問い合わせたところ「在庫少しあるようですけど…いやないかもしれません」と曖昧な返事をされました。。
17日に店舗の方に売り切れだが19日までに入荷すると思うと言われ、本日カスタマーセンターに問い合わせたところ「在庫少しあるようですけど…いやないかもしれません」と曖昧な返事をされました。。
初めてコメントさせていただきます。
そろそろ洋梨の時期かと思いますが、千葉ニュータウンでは洋梨がお目見えしていますか?
もしご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください( ^∀^)
今週末、買い物行こうと思っております!
そろそろ洋梨の時期かと思いますが、千葉ニュータウンでは洋梨がお目見えしていますか?
もしご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください( ^∀^)
今週末、買い物行こうと思っております!
ラフランスいっぱいありましたよ
大きさいろいろですが自分が買ったのは7個入り868円でした
大きさいろいろですが自分が買ったのは7個入り868円でした
大きなカラフルな6個セットのマグカップを見かけた方いらっしゃいますか…?
以前どなたかが質問されていたのをみて気になっていたのですが、幕張で販売されていなくて…(>_<)
(売り切れかも?)
シックなセットの方はあったのですが、オレンジや赤、水色が入っているセットです。
見かけた方いらっしゃいませんか?
以前どなたかが質問されていたのをみて気になっていたのですが、幕張で販売されていなくて…(>_<)
(売り切れかも?)
シックなセットの方はあったのですが、オレンジや赤、水色が入っているセットです。
見かけた方いらっしゃいませんか?
ある様
コメントくださり、ありがとうございます(*^ω^*)もういっぱい出てますかぁ★
嬉しいです(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
早速、日曜朝から買いに行ってきます!
ラフランス大好きなので、いつかな?いつかな?と思ってました!
貴重なコメント感謝致します(о´∀`о)
コメントくださり、ありがとうございます(*^ω^*)もういっぱい出てますかぁ★
嬉しいです(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
早速、日曜朝から買いに行ってきます!
ラフランス大好きなので、いつかな?いつかな?と思ってました!
貴重なコメント感謝致します(о´∀`о)
缶に入ったディズニーのパズルを見かけた方がいましたら教えてください。
小さい缶がたくさん入ったセットのことでしょうか?
お探しの物かはわかりませんが、先週の日曜日にはありました。
通りかかっただけなので値段などは見ていません。
お探しの物かはわかりませんが、先週の日曜日にはありました。
通りかかっただけなので値段などは見ていません。
それです!
お正月に集まる子供達に配ってあげたいのですがGETするならクリスマス時期の方が確実かなぁって思ってたので買えたら嬉しいです☆
お正月に集まる子供達に配ってあげたいのですがGETするならクリスマス時期の方が確実かなぁって思ってたので買えたら嬉しいです☆
追記
本日14時、まだたくさんありましたよ
1600円台でした。
ご参考まで〜。
本日14時、まだたくさんありましたよ
1600円台でした。
ご参考まで〜。
本日14時、シックなセットもカラフルなセットもありましたよ。
入り口入ってすぐの場所にありました。
ご参考まで〜。
入り口入ってすぐの場所にありました。
ご参考まで〜。
お陰さまでGETできました!!
ひと安心♡
他の情報もあげてくださってありがとうございました♪
ひと安心♡
他の情報もあげてくださってありがとうございました♪
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。