12月21日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|9時ごろ行った時は駐車場も店内もガラガラ...
12月21日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
9時ごろ行った時は駐車場も店内もガラガラでしたが10時過ぎると人がどんどん増えてきたので退散
明日は8時オープンになってますが、高齢者と妊婦さん優先日はまだやってるのでしょうか??
その方たちが優先だから8時オープン?なのかな。行って入れないと嫌なので知ってる方いたら教えてください。
その方たちが優先だから8時オープン?なのかな。行って入れないと嫌なので知ってる方いたら教えてください。
まいまいさん
私も妊婦なので、年末の買い物を優先日ですませようと思って、今日朝9時頃買物に行った時に入り口のスタッフの方に聞いたのですが、年末は優先日は無いみたいです。朝一はそんなに混んで無いと思いますよ!との事です(o^^o)
あるさんもおっしゃってましたけど、ガラガラでした!明日も空いてると良いですね^ - ^
私も妊婦なので、年末の買い物を優先日ですませようと思って、今日朝9時頃買物に行った時に入り口のスタッフの方に聞いたのですが、年末は優先日は無いみたいです。朝一はそんなに混んで無いと思いますよ!との事です(o^^o)
あるさんもおっしゃってましたけど、ガラガラでした!明日も空いてると良いですね^ - ^
ゆのあんさん!!
ありがとうございます^ ^妊婦じゃないけど、もう冬休みに入った園児連れてほしいものだけバーだと買って帰りたいので朝イチいきます!
妊婦さんだとお買い物も大変だしコロナの不安もありますよね…優先日対策ありがたいですね^ ^
寒いからお気をつけてお過ごしください。
ありがとうございます^ ^妊婦じゃないけど、もう冬休みに入った園児連れてほしいものだけバーだと買って帰りたいので朝イチいきます!
妊婦さんだとお買い物も大変だしコロナの不安もありますよね…優先日対策ありがたいですね^ ^
寒いからお気をつけてお過ごしください。
21日12:45ごろの混雑とチキンの販売方法などを。
・駐車場は8割ほどの混雑。GS側が比較的空いていた
・GSは2台ほど待って給油。ハイオク129円
・店内は週末くらいの混雑で、カート使用でも問題なし
・ロティサリーチキンは売り場前の店員さんが整理券を配布しており、
券に書かれた時間に再度取りに行く方法。
12:55にチキン前に到着、13:05の回に受け取り。その時はたまたまチキンの在庫があったようで、「いまなら整理券なしでも販売できますー」と声掛けしていた
・レジは3組待ちほど 案内の店員さんもいてスムーズ
明日以降はまた変わると思いますが、今日はこんな雰囲気でしたー。
・駐車場は8割ほどの混雑。GS側が比較的空いていた
・GSは2台ほど待って給油。ハイオク129円
・店内は週末くらいの混雑で、カート使用でも問題なし
・ロティサリーチキンは売り場前の店員さんが整理券を配布しており、
券に書かれた時間に再度取りに行く方法。
12:55にチキン前に到着、13:05の回に受け取り。その時はたまたまチキンの在庫があったようで、「いまなら整理券なしでも販売できますー」と声掛けしていた
・レジは3組待ちほど 案内の店員さんもいてスムーズ
明日以降はまた変わると思いますが、今日はこんな雰囲気でしたー。
開店すぐだと空いてるんですね!
でもデリがないとかありますか?
ハイローラーとケーキが欲しいんだけど…(◞‸◟)
でもデリがないとかありますか?
ハイローラーとケーキが欲しいんだけど…(◞‸◟)
ゆうこさん
こんばんは♪
この間、9時頃でしたら、ハイローラーもケーキも勢揃いしてました。他のデリカもほぼ全部揃ってましたよ♪
10時頃にならないと試食は出ませんが、朝一は人が少なく、ノーストレス。カートも少ないし快適❤️私的にはお薦めします☺️
こんばんは♪
この間、9時頃でしたら、ハイローラーもケーキも勢揃いしてました。他のデリカもほぼ全部揃ってましたよ♪
10時頃にならないと試食は出ませんが、朝一は人が少なく、ノーストレス。カートも少ないし快適❤️私的にはお薦めします☺️
ありがとうございます!!
9時を目安に行ってみようと思います^ ^
9時を目安に行ってみようと思います^ ^
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。