12月25日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|9時にはすでに開店しており、チキンは整理...
12月25日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
9時にはすでに開店しており、チキンは整理券なしで買えました。他もそこまで混んでいなくて、スムーズに買い物出来ました。
8時すぎ入店。
フロマージュケーキ昨日の夜に完売だそうです。
本日いちごがないみたいで製造できず…
いちごが入荷すれば販売可能との事でした。
昨日買いに行けば良かったと後悔中…。
12時過ぎまで粘りましたが、いちご入荷なしで泣く泣く帰りました。
駐車場はチラホラ空きありでした。
フロマージュケーキ昨日の夜に完売だそうです。
本日いちごがないみたいで製造できず…
いちごが入荷すれば販売可能との事でした。
昨日買いに行けば良かったと後悔中…。
12時過ぎまで粘りましたが、いちご入荷なしで泣く泣く帰りました。
駐車場はチラホラ空きありでした。
ミロありましたか?
情報よろしくお願いします。
情報よろしくお願いします。
シャムシャム様
フロマージュケーキ、今日はお買い上げできてよかったですね。
私も買えました~美味しかったです♡
もすぐ様
今日(26日)9時半頃ですがミロ無かったように思います。
入荷するといいですね。
フロマージュケーキ、今日はお買い上げできてよかったですね。
私も買えました~美味しかったです♡
もすぐ様
今日(26日)9時半頃ですがミロ無かったように思います。
入荷するといいですね。
Gnu@千葉ニュー様
ありがとうございます。
フロマージュケーキ、とっても美味しかったですよね♪いつもスポンジ残す末っ子もペロリでした!
25日に購入できなくて子供達もがっかりしていたのですが、昨日朝イチに電話でフロマージュケーキあるか確認→家族に内緒で急いでコストコに行き無事ゲット!冷蔵庫の奥の方に隠しておいたんです。いつ見つかるかヒヤヒヤでしたが、無事サプライズ登場させる事に成功!子供達、フロマージュケーキ見た瞬間大喜び♡旦那は呆れ顔で「また行ったの?もう病気だね…」と一言。
コストコ嫌いの旦那には一生わからないんだろうなぁ。
ありがとうございます。
フロマージュケーキ、とっても美味しかったですよね♪いつもスポンジ残す末っ子もペロリでした!
25日に購入できなくて子供達もがっかりしていたのですが、昨日朝イチに電話でフロマージュケーキあるか確認→家族に内緒で急いでコストコに行き無事ゲット!冷蔵庫の奥の方に隠しておいたんです。いつ見つかるかヒヤヒヤでしたが、無事サプライズ登場させる事に成功!子供達、フロマージュケーキ見た瞬間大喜び♡旦那は呆れ顔で「また行ったの?もう病気だね…」と一言。
コストコ嫌いの旦那には一生わからないんだろうなぁ。
シャムシャムさま
フロマージュケーキのサプライズ!素敵です♡
見た目も可愛いし美味しいし~定番になると嬉しいですね。
フロマージュケーキのサプライズ!素敵です♡
見た目も可愛いし美味しいし~定番になると嬉しいですね。
Gnu@千葉ニュー様
定番になってほしいですね〜
定番になってほしいですね〜
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。