12月26日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|8時半到着。駐車場も店内もガラガラでゆっ...
12月26日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
8時半到着。駐車場も店内もガラガラでゆっくり買い物できます。
9時半、念願のフロマージュケーキ、ありましたー♪
残り少なめ…これからまた出てくるかは不明です。
食べるの楽しみ♡
タキシードケーキは沢山ありました!
現在駐車場にいるので店内の様子はわかりませんが、まだそんなに混んでなさそうです。
残り少なめ…これからまた出てくるかは不明です。
食べるの楽しみ♡
タキシードケーキは沢山ありました!
現在駐車場にいるので店内の様子はわかりませんが、まだそんなに混んでなさそうです。
19:00少し前になってしまったので、買い物は諦めガソリンとチュロスのチェックだけ。
・レギュラー119円
・ベーカリーのチュロス 見当たらず
・タキシードケーキ、アップル&ブラックカラントタルト、ティラミス ありました。
・KSリボン Xmas終わったのでここもチェック
・買いたいものもあるので、年内に買い物リベンジしたいです。
警備員さんテキパキと誘導ありがとうございます。
本日、夕日が沈む瞬間の千葉ニューはとても心癒される素敵な空でした。写真とって皆様にお見せしたかった。(スマホの充電切れで撮れませんでした。トテモ残念)
・レギュラー119円
・ベーカリーのチュロス 見当たらず
・タキシードケーキ、アップル&ブラックカラントタルト、ティラミス ありました。
・KSリボン Xmas終わったのでここもチェック
・買いたいものもあるので、年内に買い物リベンジしたいです。
警備員さんテキパキと誘導ありがとうございます。
本日、夕日が沈む瞬間の千葉ニューはとても心癒される素敵な空でした。写真とって皆様にお見せしたかった。(スマホの充電切れで撮れませんでした。トテモ残念)
私も9時半頃行きました。
あきらめていた念願のフロマージュケーキがあって大喜びで買いました♪
夕飯のデザートに食べましたがすっごく美味しくて満足です♡
あきらめていた念願のフロマージュケーキがあって大喜びで買いました♪
夕飯のデザートに食べましたがすっごく美味しくて満足です♡
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。