12月29日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|昨日も閉店時間になってしまったので、ガソ...
12月29日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
昨日も閉店時間になってしまったので、ガソリン(レギュラー119円)を入れ、約5分でお買い物は難しそうのでチェックだけ。
・タキシードケーキ お買い得
・チョコムースの上にシュークリーム乗っているベーカリーのデザート あり
・ローストビーフサラダ 残2つ お買い得1/3まで(完売したら多分そこで製造中止になるのかな?と思いつつ)
・トライフル見当たらず
・野菜室、しめじが1段。他の野菜も全体的に少なめ。
・残っていたお寿司
ファミリー 残2(定番)
特選ファミリー(えんがわ、いくら、高い玉子焼入り) 残1
ちらし(定番) 残2
まぐろ3種とほたて(定番) 残1
商品名適当でm(_ _)m
・まぐろ、鯛、たこなどの柵?かたまりは陳列されていました
・かまぼこ ヨーグルト冷蔵庫
・卵20個 めずらしく棚の下からはみ出ていませんでした。業務用の卵お買い得(賞味期限は未確認)
・生そば ヨーグルト冷蔵庫&チルド
・アトランティックサーモン 確かg/378円くらい
・王様のローストビーフ(パック) 値引きの表記なし
・ホットスナック、デリ付近は何箇所か空いているスペースあり。(昼間、陳列されていたものが完売したのかな?)
・スウィーティー 1000円弱
・レジ 3、4組待ち
・フードコート 1列と少し
閉店間際にしては、それなりにお客さんがいた印象です。カートは特に問題なくすれ違っていました。
駐車場も土曜日並に車は多く2/3は埋まっていました。出口からスタバ交差点までの間は並んでいたので、18:30ごろまで結構混んでいたのかな?(私の推測)
明日、明後日、どうしても購入したい商品がある方は閉店間際より、もう少し早めに行かれた方がいいかもしれません。
・タキシードケーキ お買い得
・チョコムースの上にシュークリーム乗っているベーカリーのデザート あり
・ローストビーフサラダ 残2つ お買い得1/3まで(完売したら多分そこで製造中止になるのかな?と思いつつ)
・トライフル見当たらず
・野菜室、しめじが1段。他の野菜も全体的に少なめ。
・残っていたお寿司
ファミリー 残2(定番)
特選ファミリー(えんがわ、いくら、高い玉子焼入り) 残1
ちらし(定番) 残2
まぐろ3種とほたて(定番) 残1
商品名適当でm(_ _)m
・まぐろ、鯛、たこなどの柵?かたまりは陳列されていました
・かまぼこ ヨーグルト冷蔵庫
・卵20個 めずらしく棚の下からはみ出ていませんでした。業務用の卵お買い得(賞味期限は未確認)
・生そば ヨーグルト冷蔵庫&チルド
・アトランティックサーモン 確かg/378円くらい
・王様のローストビーフ(パック) 値引きの表記なし
・ホットスナック、デリ付近は何箇所か空いているスペースあり。(昼間、陳列されていたものが完売したのかな?)
・スウィーティー 1000円弱
・レジ 3、4組待ち
・フードコート 1列と少し
閉店間際にしては、それなりにお客さんがいた印象です。カートは特に問題なくすれ違っていました。
駐車場も土曜日並に車は多く2/3は埋まっていました。出口からスタバ交差点までの間は並んでいたので、18:30ごろまで結構混んでいたのかな?(私の推測)
明日、明後日、どうしても購入したい商品がある方は閉店間際より、もう少し早めに行かれた方がいいかもしれません。
明日、明後日 ✗
本日、明日 ○
明後日はコストコお休みです
本日、明日 ○
明後日はコストコお休みです
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。