1月8日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|お尻拭き探してます。 千葉ニューに在庫...

1月8日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
お尻拭き探してます。
千葉ニューに在庫ありますか?
10時少し前に到着し、1時間ぐらい買い物しましたが、店内もレジも空いていました。
試食は少なかったですが、時間的な理由なのか、以前のようなコロナ対策なのかなとも思いました。
♦︎スタバタンブラー
昨日のトピで質問させていただいたスタバのタンブラーは補充されたのか、整理されたのか、ブラックもシルバーも見えるように陳列されていました。
実際に見るとブラックもかわいくて迷いましたが、シルバーを買いました♡

♦︎フェイラー
フェイラーのタオルコーナー、本日もありました。小さいサイズは2枚で2000円弱。
少し大きめのものが1枚で1300円弱で種類もたくさんありました。
普段は数百円のタオルを使ってますが、新年ということと、毎日を大切に過ごそうと思って購入しました♡

♦︎その他
・ベーカリーコーナーは昨日製造のものが多数。
・恵方巻がいつから販売されるかポップがあるかなとお寿司付近を見ましたが見当たらず。
・寒い中でスタッフの方がカートを除菌されていたり、フードコートのドリンクコーナーもとてもまめに拭かれてました。
午後から行かれた方、スタバのタンブラーの在庫まだありましたでしょうか?
前回買えなかったので行きたいのですが、今日行けても夕方頃になりそうです(>_<)
他店でお昼過ぎには完売と見たのですが、千葉ニュー残ってたらいいなぁ(;_;)
16時現在、スタバのタンブラーまだまだありました\(^^)/
レジ前に四段積んであります。
ハッキリ確実ではないですが、今日中か明日の午前中までならありそうかな?といった印象でした。
週末しか行けない!という方も明日の土曜の朝イチなら恐らくゲットできそうだと思います。

やっと買えてホクホクして帰れま~す♪
カークランドのベビーワイプ無かったですが、LECの水99.9%のお尻拭きはありましたよ。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。