1月10日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|千葉ニュータウンの店舗に初めて行くんです...
1月10日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-10/10件最新の投稿へ
千葉ニュータウンの店舗に初めて行くんですけど、入場の際の同伴者の家族証明みたいなのは行われますでしょうか?
プレスンシール あり
ジップロック あり
ガロン、クォート、サンドイッチ、スライダー
コンテナは見当たらず
10時退店しました。
駐車場は入口より離れた所は空いてます。
ジップロック あり
ガロン、クォート、サンドイッチ、スライダー
コンテナは見当たらず
10時退店しました。
駐車場は入口より離れた所は空いてます。
他の店舗と同じように、証明不要ですよ〜!!
同伴は大人家族1人+子どもに限られているので、ご注意下さいね!!
同伴は大人家族1人+子どもに限られているので、ご注意下さいね!!
千葉ニュータウンへ行かれている方、猫砂ウッディフレッシュは本日ありますでしょうか?年末に何回か行ってもなかったので、入荷を待っているのですが…
わかる方、教えていただければ幸いです。
わかる方、教えていただければ幸いです。
私が行った時のことしかわかりませんが、入場者全員はチェックしていません。
ただ、スタッフさんに身分証明書の提示を求められているのを見かけることも多々あります。
そのあと「ご提示ありがとうございます」と中に入って行かれる方もいれば、諦めて駐車場に帰って行かれる方も見かけます。たまに、スタッフさんに同情してしまう程の暴言が耳に入ってくることも。
スタッフさん、お客さんどちらも気持ちよく入場出来る為に免許証、学生証など証明するものがあれば持っていかれた方が自分の気持ち的にも安心かと思われます。
入り口付近の商品側にアルコールが置いてあり、数日前にはフードコートも持ち帰りのみになっていました。
こんな時期ですので衛生面に気をつけながら、楽しいお買い物になりますように。
ただ、スタッフさんに身分証明書の提示を求められているのを見かけることも多々あります。
そのあと「ご提示ありがとうございます」と中に入って行かれる方もいれば、諦めて駐車場に帰って行かれる方も見かけます。たまに、スタッフさんに同情してしまう程の暴言が耳に入ってくることも。
スタッフさん、お客さんどちらも気持ちよく入場出来る為に免許証、学生証など証明するものがあれば持っていかれた方が自分の気持ち的にも安心かと思われます。
入り口付近の商品側にアルコールが置いてあり、数日前にはフードコートも持ち帰りのみになっていました。
こんな時期ですので衛生面に気をつけながら、楽しいお買い物になりますように。
ごめんなさい〓
質問する場所間違えました。
質問する場所間違えました。
質問への返答、時間差でかぶってしまった様ですみませんでした。
1/10千葉ニューのコス子さんトピなので、ここでも良いと思いますよ。間違えではないと思います。
サーモスのステンレスポット1500mlのサイズの取り扱いはありますでしょうか?
他の店舗ではあるようなんですが、千葉ニューでもあるのかもしご存じの方がいらっしゃいましたら教えて下さい。
他の店舗ではあるようなんですが、千葉ニューでもあるのかもしご存じの方がいらっしゃいましたら教えて下さい。
かぶりましたね〜笑
全然大丈夫です!!
お気になさらず!!
全然大丈夫です!!
お気になさらず!!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。