2月28日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|千葉ニュータウンで、まだフロランタンの販...

2月28日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
千葉ニュータウンで、まだフロランタンの販売があるかお知らせいただきたいです〓
今日の午前中はなかったですよ~。

わが家では大好評だったので2度買いました。

mattsuさんもゲット出来ると良いですね(*˙︶˙*)ノ
千葉ニュー利用の皆さま

いつも沢山の情報ありがとうございます!
(^○^)

千葉ニューで、カークランドのスイートコーンの販売はありますか?
オンラインで買おうと思っていたのですが、ずつと売り切れなのです…(ToT)

火曜日に数ヶ月ぶりに千葉ニューに行こうと思ってます。高齢者優先時間に母と行くつもりでしたが、もう一人連れていくため、優先時間でなく、通常時間に行くことになってしまいた。
(^_^;)

夕方近くなら空いてるかな…。
スイートコーンの在庫は分からないので、お役に立てずごめんなさい。どなたか書き込みしてくださると良いですね☺️

タイミングかもしれませんが、最近の千葉ニューも夕方は前より混んでます。火曜日なら、一般の方も9時45分には入れますよ。その時間は空いているので、お勧めします。でもじわりじわり混んでくるので、なるべくさくっとお買い物を済ませた方がいいかも。

久しぶりのコストコ、楽しんで来てくださ~い٩(ˊᗜˋ*)و
Toshiさん

情報ありがとうございます(*´∇`)/
大変ありがたいです!!

夕方混んでるんですね。
昨年は優先時間に3回行ったのみで…(T_T)

実は朝の方が良かったので、朝行ってみます♪

雨みたいですが、久しぶりのコストコ、ワクワクしちゃいます( *´艸)
短時間で、ささっと行ってきます!

Toshiさん、ありがとうございます♪

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。