3月6日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|スプレータイプのオリーブオイルが他倉庫で...

3月6日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-10/10件最新の投稿へ
スプレータイプのオリーブオイルが他倉庫で400円オフで出ているようです。ニュータウンもなっているかご存知てしたら教えて下さい。よろお願いします。
ごめんなさい(;・∀・)
こちらはノーチェックでした❕

どなたか教えて~❕
◆◆KS マスターカーブハーフハム -800円 期限なし

◆バナナ 228円
◆アスパラガス 298円
◆キャンディハーツ 有り

◆日本ハム つるしベーコン -170円 3/11まで

◆北海道産 赤カレイ 60円/g
◆ぶりかま 有り

◆玉子20個 345円⤴️⤴️

◆テルニ商店しらすくるみ -200円

◆アイリスフーズ もち米2kg -100円 3/15まで
◆アイリスフーズ 生きりもち -100円 3/10まで

◆KSストレッチタイトフードラップ 3000feet 1,858円
◆プレス&シール 有り
◆粘着テープ 5本 777円

◆カヌレ 1,780円

◆ボンヌママン ブルーベリージャム -160円 3/11まで

◆オーガニックレーズン 24箱 -240円 3/18まで

◆ミロ 798円
◆オーガニックほうじ茶 100包 1,258円 +マーク

見かけなかった商品
◇KSストレッチタイトフードラップ 750feet×2本
◇フロランタン
◇ピーターラビット紅茶缶
◇海老フライ
◇アタックゼロ

今日の目玉商品はカークランドのハーフハムでした。800円引きで1,000円ちょっとのお値段。私が買ったのは1500g。ホント安かった❤️

ピーターラビット紅茶缶なかったのが残念❗️ないと余計欲しくなる。もう売り切れ?未入荷?どちらなんでしょうね( -᷄ω-᷅ )

後、アタックゼロって千葉ニューにありますか❔見かけないし、カートに入れてる人も見ないし( *ω* )
こんにちは(^^)

私も行きましたが、ピーターラビットの缶見当たらず、全部の通路を見たわけではないので見つけられなかっただけなのかと思っていましたが、やはり千葉ニューにはありませんでしたよね。
残念なのに、ちょっとホッとしてしまいました(笑)

アタックゼロ、目を凝らして探した訳ではないのでわかりませんが、私も目にとまりませんでした。
1本100円切っているならお安いですよね(^^)

個人的に少しショックだったのが、ホーメル クックドベーコンが前回1480円くらいだったのが、1600円超えに。ガーン
代わりにならないけれど、緑の箱に入ったライトスモークソーセージを買ってきました。オイシイトイイナ
ありがとうございます!クーポンが入るのを待ってみます!
こんにちは、まる○さん♪

やっぱりないよね、ピーターラビット紅茶缶とアタックゼロ❕
探し漏れではなかったと言うことでちょっと安心しました。

でもカウンターに聞けば良かったかなぁ(´;ω;`)

ホーメル クックドベーコン、あのぜんちゃんもお薦めのベーコンですよね。私も大好き❤️…で、値上がりしちゃったんですか(´Д`|||)
しれ~っと値上げしちゃう、コストコあるある⁉️

ライトスモークソーセージ、きっと美味しいはず❗️何だかそんな気がします(*´罒`*)
ピーターラビット缶は東には、まだお目見えされてないみたいですね。
月曜日あたりに並びそうな気がしなくもない…
でも、閉店までに行けそうもないんですよね。ガックリ
これは、きっと神様の思し召しかも。普段、紅茶をあまり飲まないのに中身はどうするんだね?みたいな(笑)

ベーコンはぜんちゃん様もToshi様もお気に入りだったんですね♪ベーコン仲間の発見、少し嬉しいまる○でした(*^^*)
かなり万能なベーコンですよね。

森半のプリンの素、リニューアルしたのですね(^^)
以前、倉庫に並んでいた時は何度も購入しては、水を減らして、代わりに温めた生クリームで粉を溶かしてました。懐かし(笑)

今日もお疲れさまでした(^^)
アタックゼロのワンプッシュ フィニッシュのタタブレットの近くにあった気がします 昨日の10時台 手に取ったわけではないので あやふや情報になるのですが
やっぱり、あったんですね
幕張にもあったみたいなので、目に止まらなかっただけで千葉ニューにもあったのでは?と感じていました。
今回は頂き物の洗濯洗剤がまだあるので見送りですが、すっきりしました(^^)
ありがとうございます
ありがとうございます☺️

そちらでしたか、アタックゼロ❕
てっきり柔軟剤とミネラルウォーターの間(特売品コーナーの島)かと。

幕張にあると情報があったので、私もまる○さんと同様すっきり~♪

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。