3月23日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|10:40頃の情報です。 ・クエー...

3月23日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-21/21件最新の投稿へ
10:40頃の情報です。

・クエーカーオートミール いつもの箱の商品は残2段ほど。すぐ隣に、同じメーカーのオートミールで小分けにされている商品がありました。内容は20g×20袋×12箱?だった気がします。

・オイコス ブルーベリーが追加されていましたが残少なくAMで売り切れそうな勢いでした。

・バラエティデニッシュ(だったと思います) △200円=598円

・野菜はだいたい△200円のもの多し。アスパラ298円キャベツ98円

・カークランドオリジナルのポテトチップは見当たらず

・混雑はいつもの平日程度で、レジも1組待ちほど。

間違いがあったらすみませんー!
3月23日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|10:40頃の情報です。

・クエー...
ぶら下がりでm(__)m

ほぼ同じ時間帯でのインコスでした。

ガソリンクーポンのプロバイオ乳酸菌90包 3,898円からの600円オフです。

グレープフルーツシラップ漬けカップ あり
POPCORN POPPER1.7 388円
たまご 20個 370円

WOLLロードショーやってました。
底が厚い重めの造りでした。
フライパン24cm 7,668円
(旦那調べで定価22,000円)

四角いフライパンも気になりましたが我が家には小さく感じ断念、こちらは13,***円
その他気がついた物を少しだけですが(*^^*)

アクアビーズ 948円 +マーク
↓オンラインのこちらと同じ物だと思います。
https://www.costco.co.jp/Baby-Kids-Toys/Aquabeads-Ultimate-Designer-Set-New-Starter-Set/p/26433
マリンフード
ガーリックスプレッド 900g 658円
たらこスプレッド150g×4個入り 998円
か・り・ば・さ・ん!?
私も今行ってきたの。なんだかうれしいわ。

16時半退店
駐車場は六割程度でしたが、店内はずいぶん空いているように感じました。
お得情報のみです。

◆伊藤ハムチキンナゲット 778→389(期限3/26)
◆しめじ5000g 198
◆シードレスグレープ 1,098(赤・緑どちらも)
◆国産さくらどりからあげ 1,098-100
◆アバロンスカルプコンディショナー 777(シャンプー在庫なし)

ストロベリースプレッドありました。
チョコチップありませんでした……(娘がグレます)
3月23日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|10:40頃の情報です。

・クエー...
◆アスレチックシューズ 2998
安かったので子供の体育の授業用に。(こだわりのないほうの子供)
軽いです。
これなんと29cm。
たぬこさんにぶら下がりま~す(*´∀`)ノ 10時頃の情報ですが……

3/25までの値引き
◆つけやき -200=780円
◆リプトン アールグレイ 100P -320=1,248円
◆ゆめぴりか 5kg -150=1,748円
◆CJ チヂミの素 -120=438円

午前中は野菜果物祭りでした♪しいたけ、しめじ、エリンギ、アスパラガス、生姜、玉ねぎ、トマト色々、じゃがいも、アボカド、ストロベリー、ブラックベリー、マンゴー、オレンジ等が安かったです☺️
ちょ!!しめじが5kgになってる!
すみません、500gの間違いです。
私もフライパン見てきました❗️

なかなか強気のお値段でしたね
(;´∀`)テーブルの上にパンケーキのサンプルかと思いきや、WOLLのフライパンで焼いた本物のパンケーキ。とっても綺麗に焼けてました☺️
たまごさん☺️

ドンマイ、ドンマイヽ(´・∀・`)ノ
Toshiさんも同じ時間にインコスしてたのですね(*^^*)

パンケーキ本当に食品サンプルかと思うぐらい均一の焼き色にビックリしました( ゚Д゚)

卵を焼く実演も見ましたか?あれにもΣ(゚Д゚)ビックリ

その強気の値段の24cmをお持ち帰りしました( *´艸`)
旦那のグローバルカードのリワードをここぞとばかりに使いました\(^o^)/
師匠~!
神戸にも最近チョコチップがなくて、オンラインにも無くなって、娘がグレてます。
あれ、美味しいですね。
チョコチップクッキーにしてみましたよ。冷める前にチョコトロトロのまま食べちゃいました。
もっと早くから買えば良かったです。
おお!神戸情報ありがとうございます。
ないんか。神戸もないんか…。
毎日毎日娘に「あしたコストコ行く?(チョコチップ買ってきての意)」と聞かれ続け、やっと行ったのに残念です。
「なかったよ…」と伝えたら、スン。とされました。なにそのスン。
でもかわりに買ったチョコチップベーグル(ベリーさんの顎がヤダ無理というやつです)でにっこりしてくれました。
何はともあれ、2kgのチョコレートをためらいなく購入するなんてどうかしています。

そうそう、シードレスグレープ、今日の緑は「ぱり!」「さく!」「あまーい!」で大当たりです。
全体的にうす茶色のそばかすがありますが、とてもおいしかったです。

2月に購入したシードレスグレープは
緑⇒水あじ
赤⇒ぶよぶよぼんやりあじ
でした。
あのぶよぶよぼんやりあじを一人で食べているときの、なんともぼんやりした気分を誰かと分かち合いたかったです。
卵の実演は見てないのです
_(-ω-`_)

焼いた目玉焼きはありました。デモンストレーターのお兄さんがその目玉焼きを手で触りながら説明してくれたのですが、ちょっとその手が衝撃的過ぎて、説明が頭に入って来なかった(*∀*;)

WOLLのフライパンでノーストレス❕美味しいお料理をたくさん作ってくださいませ❤️
明日もWOLLのデモやってるかな?
買い物は無いけど、デモ見に行きたいです。
ああ、緑ブドウの水あじなら、我が家も!
娘が「野菜やん…」てつぶやいたやつですね。

うちはチョコチップマフィン派です。
私がアールグレイマフィンとかを買うと、子どもたちから言われなき非難を浴びます。1パックはチョコチップなんやから、もう1パックは私に選ばせてよと言いたいです。

神戸からお邪魔致しました。
ヴォルのロードショーは日曜日までです。
お兄さん1人でやってたので休憩時間だと実演見られないかもなのでご注意ください。

〉Toshiさん

お兄さんの手は見てなかった気になる~(ФωФ)
私は箸先の卵に夢中でした( *´艸`)
卵の実演は卵を割り入れる→フライパンを回して白身を広げる→白身が固まったら菜箸で白身をつまんで黄身にかぶせ白身で黄身を包み込む

ポーチドエッグもどきがフライパンで出来てました。
https://www.costco.co.jp/WarehouseEvents

3月28日まで☺️
たまご@千葉NTさん
シューズ、良いですね。
我が家の息子も足のサイズが大きいので週末まであるようなら見に行ってみたいです。シンプルなのってなかなか難しい。
他にも在庫がありそうでしたか?
他にも在庫…というと、まだ在庫があるかってことで良いでしょうか。
わりとありましたよ。在庫僅少のため値引き、というわけではなさそうです。
意外にもドデカサイズの方が残り僅かでした。
そうだ、白黒反転の色違いもありましたよ。

この良くも悪くも特徴のないデザインはいいですね。まあどちらにせよこだわりのない息子ですが。
29cmて…。
この前までドクターイエローを履いてたような気がするのに。
かりば様  Toshi@千葉ニュー様
ありがとうございます

うゎーん みんな優しすぎて涙出そう…
読み逃げしてるのと参加してるのでは違いすぎます
お兄さんの手技を見に行きます。楽しみっ♪♪
たまご@千葉NTさん

在庫状況ありがとうございます。

あっという間に大きくなっていましたね(汗

息子を説得して(買い物嫌いなので。。でも靴は履いてみないと)行ってみます!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。