3月27日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|9時半ごろに入店。 お天気も良いからお...
3月27日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
9時半ごろに入店。
お天気も良いからお花見日和なのか家族連れが多くてやや混みがちでした。
さて息子氏を連れて、いざシューズ売り場へ‼️
(´;Д;`)29㎝ナイ( ; ; )
29.5だとユルイから嫌だと⁉️
adidasカッコいいじゃないの!
側にいた赤ベストさんにも一緒に探してもらいましたが見つからず(泣)
たまご@千葉NTさんっ、せっかく頂いた情報が活かせず無念です。ありがとうございました。
お天気も良いからお花見日和なのか家族連れが多くてやや混みがちでした。
さて息子氏を連れて、いざシューズ売り場へ‼️
(´;Д;`)29㎝ナイ( ; ; )
29.5だとユルイから嫌だと⁉️
adidasカッコいいじゃないの!
側にいた赤ベストさんにも一緒に探してもらいましたが見つからず(泣)
たまご@千葉NTさんっ、せっかく頂いた情報が活かせず無念です。ありがとうございました。
私も9時半前に入店してきました!すみません家族4人で買い物してきました…でも一年以上ぶりです。混雑避けて早めに行きましたが続々来店されてました〜。
卵370円
試食も結構でてました。
卵370円
試食も結構でてました。
12:30ごろの情報です
・クエーカーオートミール いつもの大箱はなし 小分けの商品あり
隣に別メーカーのオートミール(1kgくらい)あり
・アスパラ298円
・オイコス プレーンとストロベリーのみ ブルーベリーはプライスタグもなし
・バラエティミニデニッシュ △200円ー598円 割引期限記載なし
GS側から駐車場に入ったところ、敷地内路上+GS内で5人ほど誘導員がいらしてスムーズに通行出来ました。あの辺りはカオスになっているときありますもんね。
・クエーカーオートミール いつもの大箱はなし 小分けの商品あり
隣に別メーカーのオートミール(1kgくらい)あり
・アスパラ298円
・オイコス プレーンとストロベリーのみ ブルーベリーはプライスタグもなし
・バラエティミニデニッシュ △200円ー598円 割引期限記載なし
GS側から駐車場に入ったところ、敷地内路上+GS内で5人ほど誘導員がいらしてスムーズに通行出来ました。あの辺りはカオスになっているときありますもんね。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。