3月31日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|今日の午後からニュータウン店にいく予定で...
3月31日(水曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
今日の午後からニュータウン店にいく予定です。
グレープシードオイルの在庫がわかりましたら、教えていただけると助かります。よろしくお願いいたします。
グレープシードオイルの在庫がわかりましたら、教えていただけると助かります。よろしくお願いいたします。
昨夜は2、3段ほどあったと思います。
普段より少し低いなぁ、と感じたくらいで、すごい少ないとは感じませんでした。
本日の午前に行かれる方から情報が上がってくると良いですね(^^)
普段より少し低いなぁ、と感じたくらいで、すごい少ないとは感じませんでした。
本日の午前に行かれる方から情報が上がってくると良いですね(^^)
グレープシードオイルは4本一組のでしょうか?
まだ5段積みでありますよ。
まだ5段積みでありますよ。
@千葉ニュー
アタックワンハンドル10本あり。
メルマガのペットデオシートあり。
どちらも残り少ないです。
アタックワンハンドル10本あり。
メルマガのペットデオシートあり。
どちらも残り少ないです。
まる○さん、ほんたさん、グレープシードオイルの情報ありがとうございます。
これで安心していくことが出来ます。
これで安心していくことが出来ます。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。