4月17日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|9時半ごろ入店。 どことなく、いつもの...

4月17日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
9時半ごろ入店。
どことなく、いつもの土曜日よりザワついた感じがしました。
お酒コーナーの前でカリフォルニアワインの試飲してました。
お酒コーナー、広くなってウイスキー類が増えたような?
お気に入りのリースリングとロゼを購入。
野菜はオーガニックほうれん草がなくて、フリルレタスが¥498と安かったです。
高リコピントマトも¥498。
さくらどりもも ¥2,520。
卵 20個 ¥390。

最近、何故だか無性にサラダ巻きが食べたくて初めてシーサラダ¥1,058を購入。
回転寿司でもサラダ巻きを食べたことはないのですが、過去記事を読んで美味しそうなので買ってみました。サラダやサンドイッチにしてみます。

お買い物をすばやくすませたのに、まさかのレジ待ち!!
生花の場所より長くて、列に並ぶために戻って並びましたε-(´∀`; )
買い物中に聴こえてきた会話から察するに、新規会員の方々が多かったみたいですね。

毎度お買い得商品のチェックが出来ずにすみません。
chi-saさんに続きま~す❕
9時にインコスしました♪

【新商品】
◆ジャーマンポテトサラダ 998円

◆クロワッサン -100=799円

◆◆シュリンプ カクテル&ソース 2,777円

◆合食 茎わかめ -100=880円

◆クラフトチーズドレッシング 4P -100=738円

◆KSチキン缶詰 -220=1,158円

【特売品コーナー】
勝手に命名( ´罒`*)
卵部屋の右側奥です。
大きなランドリーバスケットが597円で破格でした。欲しかったけど、かなり大きくて断念❕

【見かけた商品】
◆マンゴースコップケーキ
◆雪印メグミルク マンゴープリン
◆白い恋人ドリンク
◆TARTARE シェルインストロベリー
◆Anthon Berg アンソンバーグ リカーチョコレート
◆Blue Moose オニオンチェダーディップス

【見かけなかった商品】
◇オイコスブルーベリー
◇グレープフルーツシラップ漬

朝一でもじわじわ混んで来ましたね❕週末はいつもこんな感じかなぁ~ヾ(*﹏*๑)ノ゙

今日の目玉は少し値下りしたシュリンプカクテル。なかなか買えないので思い切って買ってきました。パーティー向けのビジュアルでインパクト大❕

ソフトクリームの確認忘れちゃった❕もうストロベリー?まだチョコバナナ?どっちかな\(°Д° )/
ソフトクリームはまだチョコバナナでした。
店員さんに確認すると、チョコバナナが無くなり次第なのではっきり分かりませんが次の週末には変わってると思いますよ〜!との事でした✩.*˚
ミートパイ?はまだ材料入ってきてないですとの事でした!
ここのところどちらの倉庫でもストレッチラップが品薄で我が家も底をつきそうで先日行った際に入荷状況をお聞きしたところ、コロナ以前と変わらず入荷されているそうですがchiーsaさんがおっしゃったように新規の方が増え特にラップは雑誌などを持参されこれありますか?この為に会員になったと話される方が増えたそうです。
とりあえず入荷はされているので良かったです。

Toshiさん
こんばんは(^^)
ランドリーバスケット、8日に行った時は確か977円で普通の売り場にひっそり置いてありました。
我が家におそらく同じシリーズの小さいバスケットがありまして使い勝手もなかなか良かった事もあり買う気満々で手を取ったものの一緒に行ったコス娘はやめた方がいいよと。で次回あったら買うで見送りました。やはり奥に移動されたんですね。まさかの5百円台とはビックリ。
ランドリーの部屋があれは別ですが日本の家庭にはさすがに大き過ぎますね。
でも次回あった絶対買います笑

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。