5月14日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|千葉ニュー店で、日焼け止めスプレー、今年...

5月14日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
千葉ニュー店で、日焼け止めスプレー、今年もう出ていますか? どなたか見かけた方がいらしたら、教えて頂けると嬉しいです。
退店してしまったので記憶違いかもしれませんが…
日焼け止めスプレーは
○アネッサ
○トーンアップ(多分…)
が各2本入りであったように思います。
不確かな情報ですみません。
クーポンの泡ハンドソープミッキーの在庫わかる方いらっしゃいますか?
これから行こうか迷ってます、、、
他店で午前中完売と口コミあったので難しいかなと半分諦めてます、、、
おらみ様
ありがとうございます!
週末行ってみます。
ちょっとのんびりしてると、逃してしまうので、情報助かりました。
あるといいなぁ。
昨日18時半過ぎに行ってみました。
入り口すぐの右側商品棚にミッキーおよび替えのみ商品がありました。
私がみた時は空箱のみで残念だなーと思ってたら、たまたまスタッフの方が2つだけ在庫補充に持ってきてくれて無事にGETできました。
もう一つもすぐに無くなってました。
その後空箱を片付けているスタッフの方がいたので売り場は無くなっちゃったかもです。
他の店舗では午前中に完売とありましたが、私が行った時間もカートに入っている人をたくさん見かけたので千葉ニュータウンは比較的遅い時間まで在庫があったようです。
↑金曜インのことです。土曜以降のことはわかりません。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。