北海道バターパウンドケーキ
金曜に買いに行ったらありませんでした・・・
千葉ニュー、もう終売なのでしょうか?
分かる方いらしたら教えてください。
千葉ニュー、もう終売なのでしょうか?
分かる方いらしたら教えてください。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
今日木更津に行きましたが、ありませんでした。マドレーヌがありました。ということはやはり終売なのでしょうか…パウンドケーキ目当てで、遠い木更津まで行ったのでとても残念でした(><)
千葉ニューはどうでしょうね…
千葉ニューはどうでしょうね…
千葉ニューもマドレーヌはありました。そういうことですか・・・残念です。また出るといいなぁ・・・。
情報ありがとうございました。
情報ありがとうございました。
千葉ニュータウンもマドレーヌに変わってしまったんですね。どこかで、「マドレーヌがない倉庫にパウンドケーキが販売されている」という記載を見たので、マドレーヌがあるということはパウンドケーキは販売されないのでしょうね。残念です。
こちらこそ、情報ありがとうございました。
再販を願って…(>人<;)
こちらこそ、情報ありがとうございました。
再販を願って…(>人<;)
それは私です。ベーカリーの人に聞いたらマドレーヌある所はパウンドケーキ無いと言われ作って無くて買えませんでした(T^T)
>ココア@岐阜羽鳥様
教えていただき、ありがとうございます!
伝聞の情報をしかも勝手に使わせていただいてしまってすみませんでした。
でもすごく助かりました!
私がいつも行く幕張もマドレーヌが元々あったので、幕張にはないから他に行こうと判断することが出来ました。結果的には終わってしまっていましたが…(>_<)
次はぜひ全店舗で販売し、まめこ様、ココア様、私めが購入できますように。
教えていただき、ありがとうございます!
伝聞の情報をしかも勝手に使わせていただいてしまってすみませんでした。
でもすごく助かりました!
私がいつも行く幕張もマドレーヌが元々あったので、幕張にはないから他に行こうと判断することが出来ました。結果的には終わってしまっていましたが…(>_<)
次はぜひ全店舗で販売し、まめこ様、ココア様、私めが購入できますように。
良いですよ良かったやくにたって。名前はハートの横の矢印をクリックすると、こちらに上がった時には名前出ますよ。
全部の店舗で出て購入したいですね。
全部の店舗で出て購入したいですね。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。