6月3日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|今朝幕張でサーモスの水筒、1リットル19...
6月3日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
今朝幕張でサーモスの水筒、1リットル1966円で売っていたのですが午後は売り切れてしまってました。
千葉NTで見かけた方いらっしゃいますか?
千葉NTで見かけた方いらっしゃいますか?
◆ヤンニョムチキンのたれ! 758-160
初めて見ました。プルコギのたれと同じボトルです。
いつも桃屋のキムチのもとにはちみつやごま油を合わせて適当に作っていましたが、598円とお安かったので購入しました。
◆シーブリーズ ボディシート 198
今日は「キーンと冷たくスッキリ爽やかシトラスシャーベットの香り」とやらをふたつ追加購入。
前回も申し上げましたが、「ミント・ベルガモット・シトラス・無香」でいいと思います。
あ!もし「無香」をご購入された方がいらっしゃいましたら、なんて書いてあるか知りたいです!
◆いちばんの目的だった微アルコールビールが完売で、迷って購入をやめた過去の自分の胸倉を掴んで責めたいです。
◆たれに合わせて鶏むね肉(期限すべて6/8でした)を買いました。むねです。えらい。もも食べたい。
◆シーフードペスカトーレとストロベリースコップケーキも買いました。なんだか私の買い物はいつも赤いです。
◆スペイン産のポテトスナック、見た方いらっしゃいます?すごいインパクトでした。
1kg998円だったかな?塩味の細切りポテトスナックです。
レゴのバケツくらいの大きさにざくざく入っていました。恐ろしいので見るだけにしました。
以上です。
みなさま、いつもありがとうございます。
サーモス スポーツボトル1L 2,798円
でした。
うっかり型番をメモするの忘れてしまい、お求めの型と同じかわかりませんが、それほど減っている感じではありませんでした。
でした。
うっかり型番をメモするの忘れてしまい、お求めの型と同じかわかりませんが、それほど減っている感じではありませんでした。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。