6月4日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|少しですが、気にとまった点を… ○ミチ...
6月4日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
少しですが、気にとまった点を…
○ミチョのイベント開催中 4本だったかな?好きな味を選べてトートバッグをつけてくれます
○ミチョだったような?3本に透明マグボトル付
○KSラップ2種類あり
○KSグレープフルーツシラップ漬け あり
○オイコス ストロベリー
○ミニクロドット カラフルなコーティング、トッピング(ストロベリーかな?ピンクが目をひきます)
○レイニアチェリー あり
○マーコットオレンジ?(みかんサイズのオレンジ)あり
○レイメイ 夏休み自由研究用?文具コーナー
○缶のごま油 あり
○マイヤー4ピースの蒸し器つき5,000円の商品(見本はありましたが箱が見当たらず。完売かな?)
○ペンギンイラストのポラレッティ あり
○アテナ ギリシャヨーグルト 加糖、無糖の2種類わ
お買い得だったような…?間違えていたらすみません
↓↓
○しらす干し
○プーさんローションティッシュボックス、ポケットティッシュ
○虫除けスプレー (サラテクトだったか忘れましたが、携帯サイズ付き)
○虫コナーズ?(玄関用だったような?)
○ダイソン 空気洗浄機 多分展示してあったもの限り(1番奥のシャッター横)
○ジップロック ガロン
○国産牛切り落とし(お肉いくつか安くなっていましたが、お買い得期間は明日か明後日まで)
○マスカルポーネロール
○マンゴープリンの素
○カルビーポテトチップスうすしお
○ミチョのイベント開催中 4本だったかな?好きな味を選べてトートバッグをつけてくれます
○ミチョだったような?3本に透明マグボトル付
○KSラップ2種類あり
○KSグレープフルーツシラップ漬け あり
○オイコス ストロベリー
○ミニクロドット カラフルなコーティング、トッピング(ストロベリーかな?ピンクが目をひきます)
○レイニアチェリー あり
○マーコットオレンジ?(みかんサイズのオレンジ)あり
○レイメイ 夏休み自由研究用?文具コーナー
○缶のごま油 あり
○マイヤー4ピースの蒸し器つき5,000円の商品(見本はありましたが箱が見当たらず。完売かな?)
○ペンギンイラストのポラレッティ あり
○アテナ ギリシャヨーグルト 加糖、無糖の2種類わ
お買い得だったような…?間違えていたらすみません
↓↓
○しらす干し
○プーさんローションティッシュボックス、ポケットティッシュ
○虫除けスプレー (サラテクトだったか忘れましたが、携帯サイズ付き)
○虫コナーズ?(玄関用だったような?)
○ダイソン 空気洗浄機 多分展示してあったもの限り(1番奥のシャッター横)
○ジップロック ガロン
○国産牛切り落とし(お肉いくつか安くなっていましたが、お買い得期間は明日か明後日まで)
○マスカルポーネロール
○マンゴープリンの素
○カルビーポテトチップスうすしお
お買い得
○フルッティディマーレピザ(シーアスパラガス、エビがのってるピザ)
○リプトン 水出しティー
○黒に緑のポイントが入った紅茶 サートーマスのアールグレイ?
○キャンベルスープ36パック ジップつき
本日までお買い得の商品も何点かあり、もしかしたら上記の中にも本日までの商品があるかもしれません。
買い物に行ったついでにお買い得だったら買おうくらいの気持ちで参考にして下さい。
○フルッティディマーレピザ(シーアスパラガス、エビがのってるピザ)
○リプトン 水出しティー
○黒に緑のポイントが入った紅茶 サートーマスのアールグレイ?
○キャンベルスープ36パック ジップつき
本日までお買い得の商品も何点かあり、もしかしたら上記の中にも本日までの商品があるかもしれません。
買い物に行ったついでにお買い得だったら買おうくらいの気持ちで参考にして下さい。
今週の投稿をあまり読めていないので、被りがありましたらすみません。
思い出し情報です
○農心 ふるる冷麺 お買い得
○黒瀬ぶり お買い得
○ミツカン 贅沢濃厚ごまだれ お買い得
○ピカチュウぷにライト(動くライトらしい) 一番奥にあり
○昨日投稿したレイメイ自由研究セットですが、多分これです↓↓
ワクワク自由研究セット(ハンディ顕微鏡、ルーペ、探検ボードのセット)
○農心 ふるる冷麺 お買い得
○黒瀬ぶり お買い得
○ミツカン 贅沢濃厚ごまだれ お買い得
○ピカチュウぷにライト(動くライトらしい) 一番奥にあり
○昨日投稿したレイメイ自由研究セットですが、多分これです↓↓
ワクワク自由研究セット(ハンディ顕微鏡、ルーペ、探検ボードのセット)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。