6月11日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ピカチューライトたくさん有りますよ!...
6月11日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
ピカチューライトたくさん有りますよ!
教えていただきありがとうございます!!
えー!そうなんですね!!
昨日行った時はなかったのに(><)!!
いつも、1日違いで色んなもの入荷されてて、本当にタイミング悪すぎます(><)!
えー!そうなんですね!!
昨日行った時はなかったのに(><)!!
いつも、1日違いで色んなもの入荷されてて、本当にタイミング悪すぎます(><)!
ありがとうございます!ちなみにどこら辺にありそうですか?(><)
今日病院いって、行けたらとはおもうんてすが、なくなってたら怖い((((;゜Д゜)))
今日病院いって、行けたらとはおもうんてすが、なくなってたら怖い((((;゜Д゜)))
自転車売り場側通路です。
80個位あったと思います、
頑張ってゲットして下さい。
私も1個ゲットしました。
1個かな?1台かな?1体かな、わからない〜
80個位あったと思います、
頑張ってゲットして下さい。
私も1個ゲットしました。
1個かな?1台かな?1体かな、わからない〜
買えました/!!病院行くのやめて買いに行ったらいっぱいありました!!本当にありがとうございます
ピカチュウライトではないですが、オートミールありましたかわかる方いらっしゃいましたら教えてください!
情報ありがとうございます!!
助かります!!
行ってみます^_^
助かります!!
行ってみます^_^
子供2人連れて入店になるので念のため17時半頃にチャットで確認したら千葉ニュータウン在庫なし&入荷予定無しとの事でした。
売り切れちゃったみたいで残念です、、、
また情報わかる方お願いします!!!!
売り切れちゃったみたいで残念です、、、
また情報わかる方お願いします!!!!
間違えました!
在庫無し
入荷予定あり(日にち未定)
でした!
入荷日に出会えますように、、、
在庫無し
入荷予定あり(日にち未定)
でした!
入荷日に出会えますように、、、
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。