6月26日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|いつもこちらの掲示板にお世話になってます...

6月26日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
いつもこちらの掲示板にお世話になってます!
ずっと待っていたワインがクーポンになっていたのでうれしくて初コメいたします!

ハーディーズ シャルドネ 2,498円→-460円
オッタビオグレープシードオイル 2,148円→-400円
マジックソープ2PACK 3,098円→-400
グランドアルトバイエルン 1,298円→-150円
湯通し塩わかめ 1,180円→-200円

フードコートのスープはチキントマトビスク
ソフトクリームはピーチでした(^o^)/
ミニクロドットは割引でしたか?
ワインいつまで割引かわかりますか?
私も割引待ってましたーヽ(´▽`)/
USii鮮度保持袋、見かけた方いらっしゃいますか⁉️
ぶんちゃんサマ
ミニクロドット、商品は見かけましたが割引まで確認しておらず…お役にたてずスミマセン(>_<)
久しぶりの割引ですよねー!
興奮のあまり、期間を見逃しておりました(-_-;)
スミマセン(>_<)
アミール様
ありがとうございます。やはり木曜日までだったんですね。残念( ´△`)
他倉庫から失礼します~

入間では11日頃からワイン割り引きしていて、期限は書いておらず、25日に見た時も割り引きしてました(^^)

下の方に、少し薄い色の箱(新しいパッケージ?)があったので、古いタイプの箱の在庫が無くなるまでやるのかな?と。

割り引き待っている人が他にもいて嬉しいです♪
今近くまできたので寄ってみたらすっごい混んでましたー。入るのに並んでいたので車、駐車もせずそのまま出てきました…次行けるのはしばらく先なので終わってそうですね(◞‸◟)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。